xag197911, Не вижу смысла спорить с довольными клиентами банка, вопрос серьезный, доводить до сведения людей нужно конечно здесь, но решать нужно не на форуме.
Мне сразу пришел на ум анекдотический случай по поводу нашего государства и его законодательства
Наше государство и некоторые банковские структуры уже давно живут в альтернативной реальности. И эта альтернативная реальность сильно оторвана от обычной реальности.
Ну не могу я понять, за что блокируют счета обычным гражданам - клиентам? За спонсирование терроризма? Если один из учредителей заигрывает с "террористами ДНР", готов их поддержать как админ ресурсом, так и финансами. Об этом на ютубе ролики есть. Хотите бороться, начните с себя.
Или почему банк обществу не доказывает, почему у него в учредителях находится гражданин "страны агрессора"?
Почему когда обычные граждане перечисляют деньги для жителей Донбаса или Луганска, или покупают что то у граждан Российской федерации, они должны что то доказывать? На каком основании банк вправе требовать лицензии НБУ от граждан, на право заниматься обменной деятельностью? С каких пор банк стал на себя брать обязанности государственных органов?
Весь этот беспредел от того, что общество у нас равнодушное. Живет по принципу моя хата скраю. Когда что то касается конкретно тебя, то получается что защищать уже некому.
По этому Вы правы, доводить нужно. И нужно требовать у банка публичный ответ.
добавлено через 9 минут
По поводу решить, тут тоже почти правы. Но если администрация переместит банк в раздел проблемные, возможно представители банка задумаются о последствиях и выйдут хотя бы на открытый диалог. А еще лучше, разблокируют счет пользователя нашего форума.