Альфа банк - подразделение Привата ? Что то новое ! Когда успели купить ?"А-банка" (подразделение Привата)
Приват и в Донецке ?) ,тоже что то новое ! Зачем он вам там ? У вас же есть свои местные
Альфа банк - подразделение Привата ? Что то новое ! Когда успели купить ?"А-банка" (подразделение Привата)
вы все напутали)). "А-Банк" это не "Альфа Банк"). "А-Банк" это подразделение Привата со своим АБанк24 (оформление идентичное Приват24). хотя я вас понимаю, вы наверное имеете 2-3 пластиковые карты нескольких банков + пользуетесь Приват24 и на этом ваше общение с банковскими услугами заканчиваются. ну то ладно. главное, что вы теперь поняли "А-Банк" это тот же Приват. блеснёте потом знаниями где-нибудь в кругу друзей).Альфа банк - подразделение Привата ? Что то новое ! Когда успели купить ?
вы отстали от жизни. так всегда было. Приват в качестве Приват24 тут был всегда. ну а физический Приват есть в других ближайших городах, которые я посещаю.Приват и в Донецке ?) ,тоже что то новое !
я не пользуюсь услугами какого-то одного банка.Зачем он вам там ? У вас же есть свои местные
Ахаха, активный пользователь А-банка, жги дальше. Еще и других пытается учить))) Все написанное выше полный бред. Блеснул знаниями, знаток)))вы все напутали)). "А-Банк" это не "Альфа Банк"). "А-Банк" это подразделение Привата со своим АБанк24 (оформление идентичное Приват24). хотя я вас понимаю, вы наверное имеете 2-3 пластиковые карты нескольких банков + пользуетесь Приват24 и на этом ваше общение с банковскими услугами заканчиваются. ну то ладно. главное, что вы теперь поняли "А-Банк" это тот же Приват. блеснёте потом знаниями где-нибудь в кругу друзей).
Очень тонко, улыбнулоПриват и в Донецке ?) ,тоже что то новое ! Зачем он вам там ? У вас же есть свои местные
кому Суркисам?)) так они со старта им и владели, потом он перешел Привату, сейчас контрольный пакет у них, но после очередного перехода банка в нем ничего не поменялось, соответственно тот же Приват.А-банк уже более года не является дочкой Привата, а продан и принадлежит новым хозяевам.
atosrock, для этой цели вроде карту для выплат все используют, там комиссии за вывод нет. Или вы какую то другую комиссию имели ввиду?
Да, всё верно. На пополнение для этих карт есть комиссия, если только не зарплата или пенсия, или регулярный платеж с зарплаты с другого банка. Но насколько я понял человек спрашивает про вывод.насколько мне помнится , в карте для выплат есть комиссия при пополнении карты !
atosrock, так вроде если это не кредитная карточка, то проценты за снятие не берется
Об этом вам выше и пытались донести несколькими постамикомиссия присутствует или при пополнении или при снятии
А как они там появляются, средства в смысле? Вы их через терминал пополняете без комиссии или зарплату вам туда начисляют?Еще раз замечу что при снятии собственных средств у тех зарубежных банков которыми пользуюсь комиссия отсутствует
например при получении перевода на картуА как они там появляются, средства в смысле? Вы их через терминал пополняете без комиссии или зарплату вам туда начисляют?
Т.е. карта не является зарплатной, но при поступлении на неё переводов от третьих лиц, ни они, ни вы не платите комиссию и при обналичивании тоже, я правильно понимаю?например при получении перевода на карту
Т.е. карта не является зарплатной, но при поступлении на неё переводов от третьих лиц, ни они, ни вы не платите комиссию и при обналичивании тоже, я правильно понимаю?
Вот мне интересно стало просто, что это за продукт и по нему я вам задал вопрос.при снятии собственных средств у тех зарубежных банков которыми пользуюсь комиссия отсутствует
Вопрос представителю ПБ - планируется ли отменение комисии при обналичивании средств?
Для сравнения -EU и US банкоматы при снятии cash с карточки своего банка или своей сети банков, комиссии не берут.