Немного манипулируете:за отмывание денег и терроризм.
за нарушение законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Немного манипулируете:за отмывание денег и терроризм.
за нарушение законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Я указал источник и ни одного слова от себя не добавил и ничего не исказил. С моей стороны никаких манипуляций.Немного манипулируете:
Я указал источник и ни одного слова от себя не добавил и ничего не исказил. С моей стороны никаких манипуляций.
Заголовок в источнике такой: "ПриватБанк оштрафовали за отмывание денег и терроризм".
Источник: http://psm7.com/news/privatbank-oshtrafovali-za-otmyvanie-deneg-i-terrorizm.html
Хотя что в источнике заголовок, что Ваш вариант из текста источника, сути это не меняет. Нарушение закона в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма, есть нарушение закона и штраф за его нарушение нужно будет выплатить.
С ув.
"Роботы кредитуют: украинцы будут получать займы по-новому"
Приват вводит возможность закредитоваться с помощью бота в Телеграм.
http://psm7.com/news/za-dengami-k-robotu-ukraincy-budut-poluchat-kredity-po-novomu.html
Интересно, будут ли такие новации практичны? Или в данный момент это просто увлечение разработчиков...где то мелькала новость, что и комуналку уже можно оплачивать таким же способом с помощью нового бота !
Банк неоднозначный и очень непредсказуемый!Мне нравится их обслуживание и электронный банкинг,огромное количество банкоматов по городу и маленькая комиссия на снятие наличных.Но его владелец господин Коломойский не вызывает у меня положительных эмоций!Очень противоречивая и скандальная личность и это мягко сказано!Политика банка в отношении заёмщиков и вкладчиков по депозитам не выдерживает никакой критики!Мой знакомый работал за границей моряком и умудрился открыть себе валютный счёт в Приватбанке,свои деньги он получил в гривне,после года судебных разбирательств.По договору должны были выдать ему иностранную валюту,перечисленную работодателем.В главном отделении банка ему было отказано с формулировкой о подрыве украинской экономики!!!!Как человек,который заработал непосильным трудом свои деньги,может подорвать экономику Украины?Деньги ведь пришли из другого государства!Выводы очевидны!!!
Пользователей Telegram атакует вирус-вымогатель денегПриват вводит возможность закредитоваться с помощью бота в Телеграм.
Банк и политику смешить нельзя, вот это вывод правильный. А Ваш вывод - чуть не то.Выводы очевидны!!!
подскажите пожалуйста, а можно ли в привате завести кошелек для хранения криптовалюты бмикоин? Вроде видела где-то на форуме, говорили что можно, а в приложении приват24 не нашла как это сделать
Спрашивал у менеджера своего об этом инвестировании - вся информация передается в налоговую, так что придется отчитаться за вложенные средства если их ранее не задекларировали. Это главный минус как по мне.Уважаемые клиенты привата !!
А кто пользовался услугой - инвестирования (там процент выше - 24% сейчас) вместо 19% срочный ?? Инвестированные деньги Фондом гарантирования вкладов не поддерживаются.
Какие мысли - отзывы ???
Спрашивал у менеджера своего об этом инвестировании - вся информация передается в налоговую, так что придется отчитаться за вложенные средства если их ранее не задекларировали. Это главный минус как по мне.
А обычный человек может зная идентификационный код другого человека отследить как вы говорите его инвестиционную деятельность? Просто интересно вдруг стало)да даже не надо особо ничего декларировать ,
у каждого жителя Украины (почти у каждого) есть свой идентификационный код по которому не составит особого труда отследить его "ивестиц деятельность "
при одном условии,А обычный человек может зная идентификационный код другого человека отследить как вы говорите его инвестиционную деятельность? Просто интересно вдруг стало)