Начинается деградация до уровня ощадбанка, отсчёт пошёл... Автоматические сервисы, скорее всего отменят, про какие-то нововведения можно вообще забыть.
Слили, это не дали наворовать больше чем 140 ярдов? Чтоб всех так сливали. ))Беню слили.
Вы хоть нафантазированные дыры не повторяйте. Гораздо вероятнее, что шайка по главе государства хочет как-то распилить бо́льшую часть этих денег. Если какие-то социальные программы бюджета на 2017 год свернут, то спишут это на спасение банка. Паззлы сложатся очень быстро, не переживайте.Смею напомнить, что Беня передает банк государству в дырой около 150 миллиардов.
Вы хоть нафантазированные дыры не повторяйте. Гораздо вероятнее, что шайка по главе государства хочет как-то распилить бо́льшую часть этих денег. Если какие-то социальные программы бюджета на 2017 год свернут, то спишут это на спасение банка. Паззлы сложатся очень быстро, не переживайте.
Создана электронная петиция Президенту: Назначити Головою Правління НБУ Дубілета Олександра Валерійовича
Источник:https://petition.president.gov.ua/petition/31857
Какой минус? Уже писал в другой теме: деньги ещё не посчитаны, а недостачу уже знают. Более того, официальная информация из НБУ пока что утверждает, что эти кредиты будут возвращаться. Складывается впечатление, что многие ничего кроме очевидной выдумки про 150-миллиардную дыру не услышали. Или не поняли.Чего распилить? Минус? Выданые владельцем банка без обеспечения кредиты на свои аффилированные конторы распилить? Не смешите мои тапочки.
Всяко лучше Гонтаревой.Назначить вора, или подельника вора, что разворовывал деньги вкладчиков опять управлять банком, но уже с госпомощью?
Кажется тётенька драматизировала...Все для людей под Новый год подкинули очередной головняк
p.s. сегодня возле банкомата женщина с карточкой задает мне вопрос как мне покушать купить ни как в отделение только прием, карточкой рассчитаться нельзя
здесь проблема кроется и в самих людях ,так как много кто живёт по старинке и не умеют пользоваться картами (иногда можно наблюдать картину как кто то просит помочь снять пенсию),Кажется тётенька драматизировала...
Кажется тётенька драматизировала...
В банкоматах Привата выгребают нал сразу - с этим не поспоришь...Нет, сегодня прошел пол города и наблюдал такую картину (более 10 банкоматов)
Похоже паника сходит потихоньку. Пару часов назад в ТЦ областного центра снимал деньги в приватовском банкомате. Деньги есть, очередь два человека.По Привату ,насколько я понял, всё уже работает в прежнем режиме !
сег была инфа что загрузили в банкоматы несколько ярдов гривень и убрали лимиты до 20К ,Похоже паника сходит потихоньку. Пару часов назад в ТЦ областного центра снимал деньги в приватовском банкомате. Деньги есть, очередь два человека.
Ограничения в 2000грн похоже убрали уже, снял сумму в 20к без проблем.
КИЕВ, 19 дек — РИА Новости Украина. Власти Украины намерены выставить "ПриватБанк" на продажу, после того, как его состояние будет стабилизировано, заявил министр финансов Украины Александр Данилюк на брифинге в понедельник.
"После перехода "ПриватБанка" в государственную собственность доля государственных банков в банковском секторе будет достаточно значительной. У государства нет планов быть собственником такой большой части в банковском секторе. Поэтому после того, как банк полностью стабилизируется, начнет реализовывать стратегический план по развитию, государство планирует этот банк продать", — сказал Данилюк.
Я тоже буду скучать за Приватом...Теперь даже не знаю как быть, с каким банком работать. Это же надо все свои платежи переделывать...А есть ли такие переводы, как были в Привате?..Одни вопросы.....Мне жалко, что Приват грохнули. Приват ловил все тренды, сразу вводил новинки. СМС-авторизация, СВИФТ платежи за границу и назад, оплаты для фрилансеров, СКРИЛЛ, Ликпей, которым пользовались до кризиса огромное количество сайтов во всем рунете, а не только в Украине. И еще многое-многое другое... Он выдавал доллары в пик кризиса без проблем, когда другие банки нервно курили в сторонке и выдавали валюту с огромным скрипом, заказом и долгими ожиданиями...
Да, были проблемы, иногда операторы тупили, очереди бесили, но банк стал "мастхэвом" для онлайн-юзеров. Он на пару лет опережал все остальные банки Украины, вместе взятые......
Назначить вора, или подельника вора, что разворовывал деньги вкладчиков опять управлять банком, но уже с госпомощью? Это такой юмор? Да у этого с позволения сказать финансиста - волчий билет на весь мир. Его только в Зимбабве возьмут в банк, туалеты мыть.
Я тоже буду скучать за Приватом...Теперь даже не знаю как быть, с каким банком работать. Это же надо все свои платежи переделывать...А есть ли такие переводы, как были в Привате?..Одни вопросы.
Похоже паника сходит потихоньку. Пару часов назад в ТЦ областного центра снимал деньги в приватовском банкомате. Деньги есть, очередь два человека.
Ограничения в 2000грн похоже убрали уже, снял сумму в 20к без проблем.
А вот доллары с карты пока не выдают.
И тут скам. Коломойского никто не видел случайно?по-ходу дела, представитель ПБ втихаря "встал на лыжи" и лахнул с темы форума)).
Видели, а как же. 19 декабря в Лондон слинял.И тут скам. Коломойского никто не видел случайно?