• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 349

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
C 26.05.17 на карте GOLD (грн) заблокировано более 50 000 (пятидесяти тысяч гривен),звонки на телефон: 3700 - реакция - ноль!

Отличная швыр - контора,управляемая "госсударством"....:rolleyes:

Как голубь, прилетел, какашку сбросил и улетел. Конкретики ноль.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,169
Поинты
30.357

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
народ, ну вот другой вопрос, почему не блокируются карта, счёт у того, кто периодически деньги перечисляет Denver10?
казалось бы, если дело в терроризме, то логичнее тогда блокировать отправителя, как финансирующего терроризм.

В таких случаях обычно обоих блокируют.

А вообще, отправлял я средства ежемесячно 10 людям. И каждый раз мне со службы безопасности привата звонили по поводу одного человека. Всегда спрашивали что я оплачивал и тд. Вот именно по нему. Хотя человек был простой, мой ровесник. Позже выяснилось, что он часто снимал средства с карты привата в России. Смысла конечно не вижу за такое блочить, но в итоге ему заблокировали карту. Ко мне притензий никаких не было.

Или еще ситуация была. Оплачивал я услуги фотографа часто. Понятно, как они работают. Просто на карту скинуть и все. Обычно и без чп. И кто-то пожаловался в техподдержу привата на нее, что она мол предприниматель. В итоге, даже мне звонили, распрашивали, что я ей перечислял.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Так вам блокируют карту
читайте внимательнее посты. блокируют карты не только мне.

добавлено через 1 минуту
В таких случаях обычно обоих блокируют.
в моем случае блокируют только с одной стороны, т.е. мои карты. тот кто перечисляет человеку с донецкой пропиской с его картами все в порядке.

Последнее редактирование:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
C 26.05.17 на карте GOLD (грн) заблокировано более 50 000 (пятидесяти тысяч гривен),звонки на телефон: 3700 - реакция - ноль!

Отличная швыр - контора,управляемая "госсударством"....:rolleyes:

Avanza, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Отличная швыр - контора,управляемая "госсударством"....

Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,227
Поинты
57.432
TMofDD,
Ты в Днепропетровск сначала приедь,а дальше я тебя и голубем,и окунем,и раком даже сделаю!
а конкретики так и не добавилось. и вы же вроде со столицы, зачем Днепр?
п.с.: вряд ли вам помогут постоянные повторения написанной фразы на этом форуме. с банком надо решать дело, причем в письменной форме.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,227
Поинты
57.432
ну мне кажется для решения вопроса это не сильно поможет. тем более не так много времени прошло с момента блокировки, что бы везде гневные посты раскидывать и повторять их. я думаю если деньги чистые должны все разблочить и вернуть. все таки банк уже государственный и вряд ли он будет беспредельничать, особенно сейчас.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Я также считаю, а в силу наблюдаемого ранее, всякие высеры без конкретики, фактов, априори считаю троллингом, может и есть исключительные случаи, но в массах прочитанного волей-неволей начинаешь обобщать.

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBank, Половина проблемы уже решена!
Завтра начинается обычная рабочая неделя,после трёх дней праздников,и будем решать вторую часть проблемы...

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Уважаемый Автор!
С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте, как можно решить такую проблему. Купил номер телефона, а за ним есть старые закрепленные клиенты приватбанка. Узнал позвонив 3700

Как можно убрать мои перс. данные в виде номера с вашей БД?

Перепривязывать на свои счета или предоставлять вам свои документы желания нет, так как вы вписываете номер и владельца в кредитную историю свою

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Уважаемый Автор!
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBank, Ситуация на данный момент времени уже успешно разрешилась для 98% наших партнёров.
Детали сообщим чуть позже.
Спасибо!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,227
Поинты
57.432
и к чему такая агрессия? я думаю она здесь не к чему. так же как ранее ваши выкрики о кидалове Приватбанка. как оказалось не все так потеряно с этим банком ;)

Сверху Снизу