C 26.05.17 на карте GOLD (грн) заблокировано более 50 000 (пятидесяти тысяч гривен),звонки на телефон: 3700 - реакция - ноль!
Отличная швыр - контора,управляемая "госсударством"....
C 26.05.17 на карте GOLD (грн) заблокировано более 50 000 (пятидесяти тысяч гривен),звонки на телефон: 3700 - реакция - ноль!
да вы тоже с таким раскладом далеко не уйдете)
народ, ну вот другой вопрос, почему не блокируются карта, счёт у того, кто периодически деньги перечисляет Denver10?
казалось бы, если дело в терроризме, то логичнее тогда блокировать отправителя, как финансирующего терроризм.
читайте внимательнее посты. блокируют карты не только мне.Так вам блокируют карту
в моем случае блокируют только с одной стороны, т.е. мои карты. тот кто перечисляет человеку с донецкой пропиской с его картами все в порядке.В таких случаях обычно обоих блокируют.
читайте внимательнее поты. блокируют карты не только мне.
а конкретики так и не добавилось. и вы же вроде со столицы, зачем Днепр?TMofDD,
Ты в Днепропетровск сначала приедь,а дальше я тебя и голубем,и окунем,и раком даже сделаю!
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Ого! Та вы що!с банком надо решать дело, причем в письменной форме.
Уважаемый Автор!
С уважением, ПриватБанк.
и к чему такая агрессия? я думаю она здесь не к чему. так же как ранее ваши выкрики о кидалове Приватбанка. как оказалось не все так потеряно с этим банкомОго! Та вы що!