а в чем причина игнора?Вам не ответят )
а в чем причина игнора?Вам не ответят )
а в чем причина игнора?
честно, я знаю только одну причину - это то, что я из Донецка, а в ПБ таких клиентов не очень уважают. (имхо)Вы сами отлично ее знаете.
а может представитель банка не видит ваших постов, занеся случайно или не случайно вас в игнорный список?честно, я знаю только одну причину - это то, что я из Донецка, а в ПБ таких клиентов не очень уважают. (имхо)
задал простой вопрос и жду ответа уже полгода). в чате одно говорят, тут пользователи говорят другое, а представитель ПБ вообще молчит). вот это сервис)
кушать захотелось видать )Я вот думаю кого нибудь на украину за картой отправить...
одну причину - это то, что я из Донецка, а в ПБ таких клиентов не очень уважают
Кушаю хорошо, спасибо, 125 килограмм.кушать захотелось видать )
я клиент Приватбанка и хочу получать услуги прописанные в договоре в полном объеме в том числе и консультации, что я в принципе и получаю за исключением регулярных блокировок моих карт с сомнительным объяснением. правда тут на форуме представитель меня в упор тупо игнорит), но это его личное отношение ко мне и этот момент в договоре не прописан. видимо таким образом он включил "личную борьбу" с жителями Донецка)))Вы же не резидент, пользуйтесь республиканским банком. Оператора вы уже освоили.
да к Привату претензий нет. я уже привык к блокировкам карт и потихоньку перехожу в другой банк.Какие претензии к привату?)
не всем так повезло как вам.Живу в Киеве с начала войны, до этого жил в Луганске. Отношение прекрасное. На все вопросы отвечают, везде обслуживают) Наверно совпадение? хмммм))
к Привату претензии по поводу предвзятого отношения ко мне со стороны представителя ПБ тут на форуме.
Мы сами управляем своей жизнью. Мне пришлось начинать как и многим сначала.не всем так повезло как вам.
это замечательно.Что в отделениях, что в службе поддержки, что представитель на форуме - патриоты своей страны.
а если я вас попрошу процитировать то, о чем вы рассказываете. процитируйте хоть один мой пост в котором я восхваляю республику. думаю вы не сможете этого сделать, потому что это клевета. почему то я убежден, что цитаты не будет)).Вы меньше республику восхваляйте и будет нормальное отношение.
я требую выполнение договора обслуживания который я заключил с банком, не больше, не меньше. а что там и где громилось меня не волнует это проблемы банка. я за это не подписывался.Требовать что-то у банка, отделения которого громились у вас в городе - глупо.
тут я не совсем понял). откуда у вас информация о том, за что именно я боролся?)Вы боролись за независимость от Украины
главное, что вы патриот!Мне пришлось начинать как и многим сначала.
процитируйте хоть один мой пост в котором я восхваляю республику.
я и республиканским банком пользуюсь.
я требую выполнение договора обслуживания который я заключил с банком
видимо знакомые вам что-то недоговаривают, т.к. например Феникс тут просто необходим, потому что зачастую отсутствует связь МТС. а в войну без связи нельзя никак - скорые, МЧС, пожарные, аварийные и т.д. и т.п.Сколько знакомых проживает на тех территориях, никто не пользуется ни 1 ни другим. Пользуетесь - значит одобряете ваши республики.
ничего глупого тут нет. все ситуации прописаны в новом договоре, который я подписал около месяца назад. там все прописано и я имею право требовать выполнение обязательств подписанных банком.Повторюсь, глупо требовать, с учетом ситуации.
это чушь)). так как клиенты банка в том числе и я ездят в Приват на подконтрольную Украине территорию. свои подписанные обязанности перед банком я выполняю в полном объеме, и я вправе на законных основаниях требовать это и от банка.Так как многие с тех мест по поводу возвращения говорят "приезжайте я все верну" зная, что никто не приедет, то банк спокойно может говорить "ожидайте, как банк вернется на те территории, то вас обслужат".
все по-честному, только прописка донецкая. а таких ПБ не долюбливает). живой пример даже тут на форуме. ну то мелочи жизни. жизнь это бумеранг и все всем воздастся в полном объеме, вопрос только во времени.Тут или ваши средства не чистые или меняйте получателя средств, видимо у него карта не чистая.
пользуюсь услугами и других украинских банков (называть не стану), но проблемы с блокировкой только с картами ПБ. и игнор представителя на форуме тоже только у ПБ).Если вы думаете, что открыв карту того же Райфайзена или ОТП банка и проблема будет решена, то я сомневаюсь.
видимо знакомые вам что-то недоговаривают, т.к. например Феникс тут просто необходим, потому что зачастую отсутствует связь МТС. а в войну без связи нельзя никак - скорые, МЧС, пожарные, аварийные и т.д. и т.п.
про необходимость пользоваться Республиканским банком, если интересно, то узнайте у своих знакомых.
Повторюсь, имею луганскую прописку, проблем нет. Проблема в том, что вы живете там. А это отслеживают на пунктах. И это логичное обьяснение всем блокировкам и ограничениям.только прописка донецкая. а таких ПБ не долюбливает
я плачу деньги и национальным батальонам в том числе, которые ежедневно пытаются меня освободить.
я не знаю, что у вас там за знакомые у которых постоянно нормальная связь МТС, но у всех жителей Донецка бывают моменты, когда связь МТС полностью отсутствует! последний раз это было 19 числа текущего месяца. соответственно приходится пользоваться оператором Феникс, который работает без перебоев, что особо важно в условиях войны.За годы проживания знакомых, ниразу не возникла потребность. Связь нормальная.
подобные моменты в договоре с банком отсутствуют. в договоре общие положения для всех клиентов вне зависимости от того, где они проживают. соответственно такие блокировки это предвзятое отношение к клиентам банка проживающим в Донецке, я так считаю.Проблема в том, что вы живете там. А это отслеживают на пунктах. И это логичное обьяснение всем блокировкам и ограничениям.
я так понимаю, что военный сбор идет на спонсирование войны. хотя войны-то нет), а сбор называется "военным"). по сути он должен был называться "антитеррористический сбор").Эту сказку можно было говорить при Коломойском. Сейчас это гос банк, а батальоны не финансируются государством. Комиссия, которая взимается идет банку напрямую.
а это тут причем?)) я пользуюсь услугами банка при которых взимается обязательный военный сбор на "мое освобождение".Военный сбор не идет, при простых переводах с карты на карту.
вопрос в том, что я в этом сомневаюсь и пытаюсь уточнить этот момент тут на форуме у представителя ПБ, который в упор меня игнорит. за время моего сотрудничества с ПБ я столкнулся с массой косяков со стороны ПБ, поэтому лучше несколько раз уточнить, что я и хочу сделать. ведь данная тема и создана для вопросов и уточнений.вам же в чате сказали что можно - в чем вопрос?