и к чему такая агрессия?
zarubin, Вообще никакой агрессии,то Вы,наверное,что-то путаете с ситуацией на Востоке...
А про все Ваши умозаключения "...причём в письменной форме" я напишу чуть позже....
и к чему такая агрессия?
теперь есть комиссия 0,5% даже когда платить с вирт карт на универсальную...
теперь есть комиссия 0,5% даже когда платить с вирт карт на универсальную, но такое только с одним человеком...
Ув. PrivatBank, можно получить ответ на мой вопрос, ответ на который я ожидаю от Вас уже 3-тий месяц?PrivatBank, подскажите пожалуйста, можно ли к Личному кабинету в Приват24 привязать мобильный номер оператора "Феникс"? Код оператора начинается на +38(071).
номер оператора "Феникс"?
я не привык разговаривать вопросами, но если вы так привыкли общаться, то я вам тоже отвечу вопросом: а вам это зачем? я вам вопросы не задавал, а обратился к конкретному пользователю.Это украинский оператор ?
это местный моб оператор Донецкого региона ,который работает на "национализированном ",Это украинский оператор ?
в онлайн-чате на сайте ПБ представитель сказал что подойдет (скрины тут несколько страниц назад), главное чтобы моб.номер начинался на +380...это местный моб оператор Донецкого региона ,который работает на "национализированном ",
а по простому сказать отжатом оборудовании Киевстара
я так думаю ,что представитель в онлайн чате просто не понял суть вопроса или вы так преподнесли )в онлайн-чате на сайте ПБ представитель сказал что подойдет (скрины тут несколько страниц назад), главное чтобы моб.номер начинался на +380...
я не имею такой силы и полномочий ) ,чтоб заставить кого то отвечать на какие то вопросы ,не могли бы Вы процитировать мой вопрос-пост ему?)) или Вы дончанам не помогаете как и представитель ПБ?)
так точно. я видел слюни), но это предположения пользователей, которые могут как быть правы так и ошибаться. а мне хотелось бы получить ответ именно от представителя ПБ в данной теме.несколько стр назад этот вопрос уже обслюнявили.
насколько я понял , вам надо именно ответ от представителя ПБ
а тут не нужно специальных полномочий). просто нажмите на никнейм представителя, скопируйте мой пост (или процитируйте) с вопросом и все.я не имею такой силы и полномочий ) ,чтоб заставить кого то отвечать на какие то вопросы
Я задаю простой вопрос представителю, который меня интересует, я могу это тут делать? Данная тема создана для вопросов по работе ПБ и получение ответов от представителя Привата. Мой вопрос по теме. Я вроде делаю все по правилам.Denver10, я не думаю, что вопрос привязки номера "Феникса" к приват-24 стоит для вас на уровне жизни и смерти ,
так как это из разряда "просто поговорить "
не задавайте глупых вопросов и будут вам ответы )Я задаю простой вопрос представителю, который меня интересует
возможно для вас это и глупые вопросы, потому что у вас под боком банкомат ПБ или отделение банка, но я нахожусь под ежедневными обстрелами и ПБ от меня очень далеко, в итоге я пытаюсь как-то сотрудничать с ПБ и для меня в этом плане все вопросы не глупые.не задавайте глупых вопросов и будут вам ответы )
для меня это конечно же непонятно ,хотя вам это вряд ли понять.
опять вы не можете понять). я ничего не требую! я просто задаю простые вопросы представителю и жду на них ответы. для этого и создана данная тема.для меня это конечно же непонятно ,
развалить все отделения всевозможных банков и банкоматов ,включая и приват ,
и потом требовать чего то
а теперь я не могу понять откуда у вас информация о какой-то местной валюте?) у нас обычные российские рубли.а как же там ваша местная валюта ,которую так уже почти напечатали и ввели ?
мне чужих денег не нужно. я задаю вопрос по вариантам получения моих денег, которые я честно заработал и с этих некоторых заработанных денег я плачу деньги (военный сбор) на то, чтобы освобождали и обстреливали мой город.странная картина какая то получается - мы такие гордые и не будем кормить Европу и так далее ,
но вот дайте нам денег и помогите
Denver10+ , PrivatBank