• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 350

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
и к чему такая агрессия?

zarubin, Вообще никакой агрессии,то Вы,наверное,что-то путаете с ситуацией на Востоке...:rolleyes:
А про все Ваши умозаключения "...причём в письменной форме" я напишу чуть позже....

tapac_ko

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
теперь есть комиссия 0,5% даже когда платить с вирт карт на универсальную, но такое только с одним человеком...

Последнее редактирование:

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
теперь есть комиссия 0,5% даже когда платить с вирт карт на универсальную, но такое только с одним человеком...

Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
PrivatBank, подскажите пожалуйста, можно ли к Личному кабинету в Приват24 привязать мобильный номер оператора "Феникс"? Код оператора начинается на +38(071).
Ув. PrivatBank, можно получить ответ на мой вопрос, ответ на который я ожидаю от Вас уже 3-тий месяц?
Заранее благодарю.
С уважением.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Это украинский оператор ?
я не привык разговаривать вопросами, но если вы так привыкли общаться, то я вам тоже отвечу вопросом: а вам это зачем? я вам вопросы не задавал, а обратился к конкретному пользователю.

• Like
Реакции: kda

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Это украинский оператор ?
это местный моб оператор Донецкого региона ,который работает на "национализированном ",
а по простому сказать отжатом оборудовании Киевстара

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
это местный моб оператор Донецкого региона ,который работает на "национализированном ",
а по простому сказать отжатом оборудовании Киевстара
в онлайн-чате на сайте ПБ представитель сказал что подойдет (скрины тут несколько страниц назад), главное чтобы моб.номер начинался на +380...
но я сомневаюсь и уже который месяц хочу уточнить этот момент тут у представителя ПБ. только он меня чего-то игнорирует)).
не могли бы Вы процитировать мой вопрос-пост ему?)) или Вы дончанам не помогаете как и представитель ПБ?)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
в онлайн-чате на сайте ПБ представитель сказал что подойдет (скрины тут несколько страниц назад), главное чтобы моб.номер начинался на +380...
я так думаю ,что представитель в онлайн чате просто не понял суть вопроса или вы так преподнесли )
несколько стр назад этот вопрос уже обслюнявили и не раз с подробным описанием ,но
насколько я понял , вам надо именно ответ от представителя ПБ

не могли бы Вы процитировать мой вопрос-пост ему?)) или Вы дончанам не помогаете как и представитель ПБ?)
я не имею такой силы и полномочий ) ,чтоб заставить кого то отвечать на какие то вопросы ,
и по поводу помощи дончанам ... не хотелось бы переводить в полит русло ,
так как свежи ещё на памяти лозунги с того региона ...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
несколько стр назад этот вопрос уже обслюнявили.
насколько я понял , вам надо именно ответ от представителя ПБ
так точно. я видел слюни), но это предположения пользователей, которые могут как быть правы так и ошибаться. а мне хотелось бы получить ответ именно от представителя ПБ в данной теме.
я не имею такой силы и полномочий ) ,чтоб заставить кого то отвечать на какие то вопросы
а тут не нужно специальных полномочий). просто нажмите на никнейм представителя, скопируйте мой пост (или процитируйте) с вопросом и все.

хотя я догадываюсь, что делать вы этого не будете, потому что я из Донецка)). на эту тему лучше не спорить.
заранее "спасибо" за помощь).

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Denver10, я не думаю, что вопрос привязки номера "Феникса" к приват-24 стоит для вас на уровне жизни и смерти ,
так как это из разряда "просто поговорить "
А что касаемо вопроса того же "феникса", если упустить такие моменты как защита перс данных и исп радиочастот незаконно ,то можно провести такую аналогию ...
Вы угнали авто и просите поставить его на учёт ,как пример , или ещё что то в этом роде , при этом не сообщая полную инф про авто ....

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Denver10, я не думаю, что вопрос привязки номера "Феникса" к приват-24 стоит для вас на уровне жизни и смерти ,
так как это из разряда "просто поговорить "
Я задаю простой вопрос представителю, который меня интересует, я могу это тут делать? Данная тема создана для вопросов по работе ПБ и получение ответов от представителя Привата. Мой вопрос по теме. Я вроде делаю все по правилам.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Я задаю простой вопрос представителю, который меня интересует
не задавайте глупых вопросов и будут вам ответы )
этот вопрос из разряда ,как по мне , могу ли пересечь границу с паспортом днр/лнр ведь там же все печати есть

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
не задавайте глупых вопросов и будут вам ответы )
возможно для вас это и глупые вопросы, потому что у вас под боком банкомат ПБ или отделение банка, но я нахожусь под ежедневными обстрелами и ПБ от меня очень далеко, в итоге я пытаюсь как-то сотрудничать с ПБ и для меня в этом плане все вопросы не глупые.
хотя вам это вряд ли понять.

предлагаю просто дождаться ответа от представителя ПБ.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
хотя вам это вряд ли понять.
для меня это конечно же непонятно ,
развалить все отделения всевозможных банков и банкоматов ,включая и приват ,
и потом требовать чего то
а как же там ваша местная валюта ,которую так уже почти напечатали и ввели ?
странная картина какая то получается - мы такие гордые и не будем кормить Европу и так далее ,
но вот дайте нам денег и помогите

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
для меня это конечно же непонятно ,
развалить все отделения всевозможных банков и банкоматов ,включая и приват ,
и потом требовать чего то
опять вы не можете понять). я ничего не требую! я просто задаю простые вопросы представителю и жду на них ответы. для этого и создана данная тема.
а как же там ваша местная валюта ,которую так уже почти напечатали и ввели ?
а теперь я не могу понять откуда у вас информация о какой-то местной валюте?) у нас обычные российские рубли.
странная картина какая то получается - мы такие гордые и не будем кормить Европу и так далее ,
но вот дайте нам денег и помогите
мне чужих денег не нужно. я задаю вопрос по вариантам получения моих денег, которые я честно заработал и с этих некоторых заработанных денег я плачу деньги (военный сбор) на то, чтобы освобождали и обстреливали мой город.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Сверху Снизу