Подскажите, какие самые удобные способы получения средств на Приват банк из России ? Спасибо!
Как вариант - воспользоваться платежными системами типа WM, PM, а дальше уже смотрите по комиссиям какие для вас наиболее удобны.
Подскажите, какие самые удобные способы получения средств на Приват банк из России ? Спасибо!
А есть возможность открыть в приват банке рублевую карту и получать на неё средства ?
PrivatBank, Уважаемый представитель, возможно ли открытие в Приват банке рублевой карты и работать с ней без проблем, как с картами других валют ? Спасибо!
Вы хотите сказать, что рано или поздно произойдёт крах банка? Но крах банка, сразу же отразится на государстве, что может вылится в гиперинфляцию. Я правильно понимаю?
я вон прочла в другой ветке, что банк уже выставлен на приватизацию и уйдет с молотка в частные руки скороПравильно понимаете. Но скорее всего все дыры закроют за счет налогоплательщиков и печатного станка, что тоже может вылиться в очередную инфляцию, потому что долги предыдущих владельцев достаточно серьезные.
Можно даже догадаться в чьи.)я вон прочла в другой ветке, что банк уже выставлен на приватизацию и уйдет с молотка в частные руки скоро
думаете в те же чьи и был?Можно даже догадаться в чьи.)
Думаю в те же чьи и есть.думаете в те же чьи и был?
хм, да я не думаю что там был конфликт ., может Игорь просто что бы долги не отдавать провел такую операциюДумаю в те же чьи и есть.
PrivatBank, планирует ли банк работать с Биткоином в ближайшее время?
Все может быть. Шумихи в СМИ нет по поводу возврата долгов. Видно, что заминается эта тема. Уйдет через офшоры опять к нему и все.может Игорь просто что бы долги не отдавать провел такую операцию
крутая штука получилась бы ))) красиво так украдет миллиарды)Все может быть. Шумихи в СМИ нет по поводу возврата долгов. Видно, что заминается эта тема. Уйдет через офшоры опять к нему и все.
Я имею в виду, бтс-счет, как собственно уже имеющиеся долларовые и рублевые счетаВ приват24 есть курсы
BTC: 2 402.120 / 2 654.975 ДОЛ: 25.700 / 26.110 ЕВРО: 29.70 / 30.49 РУБ: 0.4200 / 0.4600
Но где то была инф ,что курс битка предназначен для расчётов в интернет магазинах ,
а приват или точнее через ликпей ,исп как шлюз, вроде так ...
Я имею в виду, бтс-счет, как собственно уже имеющиеся долларовые и рублевые счета
я вон прочла в другой ветке, что банк уже выставлен на приватизацию и уйдет с молотка в частные руки скоро
Все может быть. Шумихи в СМИ нет по поводу возврата долгов. Видно, что заминается эта тема. Уйдет через офшоры опять к нему и все.