• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 353

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Когда деньги обналичивать, то лучше карта для выплат. Комиссия меньше будет)
А так да. Пользуюсь универсальной)

Что бы закинуть на карту для выплат, приват снимает 0,5 % с стороны которая осуществляла перевод денежных средств и 0,5 % с получателя денежных средств. Итого 1 %. В банкомате получатель снимает без %.

Если переводить на кредитную карту универсальная, то транзакция получается для стороны осуществляющей перевод 0%, для стороны получившей перевод 0 %. Только за обналичивание в банкомате снимает 1 %. Итого 1 %.

По этому карты в принципе равные, что там, что там, везде снимают 1 %.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Что бы закинуть на карту для выплат, приват снимает 0,5 % с стороны которая осуществляла перевод денежных средств и 0,5 % с получателя денежных средств. Итого 1 %. В банкомате получатель снимает без %.

Если переводить на кредитную карту универсальная, то транзакция получается для стороны осуществляющей перевод 0%, для стороны получившей перевод 0 %. Только за обналичивание в банкомате снимает 1 %. Итого 1 %.

По этому карты в принципе равные, что там, что там, везде снимают 1 %.

Ну если принимать средства от других карт, то согласен, но когда делаете вывод с вебмани, обменников и тд, то просто 0.5% идет комиссия, вот и выгода уже)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Ну если принимать средства от других карт, то согласен, но когда делаете вывод с вебмани, обменников и тд, то просто 0.5% идет комиссия, вот и выгода уже)

Обменники тоже ведь не дураки. Сколько выводил, пишут о одной сумме, а выводят на 0,5 % меньше.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Обменники тоже ведь не дураки. Сколько выводил, пишут о одной сумме, а выводят на 0,5 % меньше.

Аж пронаблюдаю) вроде же всегда сумма верная была) Через пару дней отпишу вердикт)

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Так они берут с вас комсу 0.5 если выводите на "для выплат" а если вирт. или унврсл, тогда не берут. (у меня так)

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,227
Поинты
57.432

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
У меня вопрос карту для выплат можно получить без кредитки ?

kda, здравствуйте.
Вы можете оформить Карту для выплат в любом удобном отделении банка, не оформляю при этом карту Универсальная.
С уважением, ПриватБанк.

• Like
Реакции: kda

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Эксперт: на Приватбанк будут выбрасывать по 20 млрд грн, а затем его закроют.
http://news.finance.ua/ru/news/-/40...ybrasyvat-po-20-mlrd-grn-a-zatem-ego-zakroyut

PrivatBank, Вы мне можете ответить на мой вопрос заданный ранее?) Жду уже полгода!)) Вот это сервис!

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Решил написать о новой затее Приватбанка по отношению к клиентам.
Моя карта Привата заблокирована, причин ни СБ ни в отделении не называют, только предлагают обращаться в суд либо полицию. На прошлой неделе сходил в отделение оставил запрос, обещали что перезвонят.
Действительно через 2-3 дня начались Хитрые звонки с Приватбанка- идет вызов и сразу сбрасывается (чтобы не успел взять трубку), затем приходит смс что вам не смогли дозвониться, перезвоним тогда-то. В след. раз история повторяется. Пару раз успел принять вызов- на той стороне сразу кладут трубку. пробовал сразу же перезванивать в приват- робот отвечает что мне перезвонят через несколько минут (естественно никто не перезванивает)
Для представителя сообщаю номер заявки-обращения №10484439

• Like
Реакции: morg

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Моя карта Привата заблокирована, причин ни СБ ни в отделении не называют, только предлагают обращаться в суд либо полицию.
если уверен на 100% что прав и нет никаких косяков с твой стороны ,
то можно смело отпр в суд, имея на руках конечно же все оф бумаги ,
а не слова от сб банка или от менеджеров отделения , которые не прикрепишь к делу !

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Само собой. В суд не пойду- консультировался с адвокатом, затрат на эту волокиту будет около 10тыс грн, что по сравнению с заблочеными 50 т. не мало. А вот в полицию пойду напишу заявление. Нужно только получить письменный отказ или подтверждение блокировки от Привата, что есть сложной задачей- в отделении категорически отказываются что-либо выдавать, а заказать по телефону не могу- со мной не хотят разговаривать. Придется использовать третий вариант- писать письма

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
затрат на эту волокиту будет около 10тыс грн, что по сравнению с заблочеными 50 т. не мало.
т е 40 000 не стоит того чтоб доказать свою правоту в данном случае ???
непонятная ситуация ,честно говоря ....

• Like
Реакции: morg

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
10 тыс сумма тоже не малая, тем более, что деньги не с неба упали (и не в хайпах заработаны) и просто так их отдавать не хочется. Буду держать этот вариант на крайний случай. Пока что попробую с полицией решать, адвокат сказал что метод тоже действует

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Пока что попробую с полицией решать, адвокат сказал что метод тоже действует
каким образом ? )
если просто написать заявление в полицию ,то
всю равно надо будет через суд решать эту проблему ,
насколько я понимаю

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Дальше на основании заявления полиция обязана запросить у банка информацию и законные основания для блокировки денег, а уж полиции банк обязан их предоставить. Это должны быть документы - может заявления "пострадавших" , может еще какие-то. Те же самые, что он должен бы предоставить в суд. Если бы доказательства были, то меня наверняка бы уже давно вызвали в суд или полицию

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
а затем его закроют.
Очередной треш. Самый крупный банк страны нельзя закрыть. Почему? Потому что все рухнет сразу. О митингах по всей стран я молчу. Поэтому привату не дадут утонуть, как бы вам не хотелось этого

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
как бы вам не хотелось этого
там постоянный кисель в голове )
с одной стороны спят и видят как бы поскорей исчез Приват ,что касаемо именно банка в этой теме ,но с др ползут за пенсиями к ближайшим банкоматам и отделениям )
нонсенс )))

Сверху Снизу