Ну так брать 2 карты и гулять смело, бесплатно же
Когда деньги обналичивать, то лучше карта для выплат. Комиссия меньше будет)
А так да. Пользуюсь универсальной)
Что бы закинуть на карту для выплат, приват снимает 0,5 % с стороны которая осуществляла перевод денежных средств и 0,5 % с получателя денежных средств. Итого 1 %. В банкомате получатель снимает без %.
Если переводить на кредитную карту универсальная, то транзакция получается для стороны осуществляющей перевод 0%, для стороны получившей перевод 0 %. Только за обналичивание в банкомате снимает 1 %. Итого 1 %.
По этому карты в принципе равные, что там, что там, везде снимают 1 %.
Ну если принимать средства от других карт, то согласен, но когда делаете вывод с вебмани, обменников и тд, то просто 0.5% идет комиссия, вот и выгода уже)
Обменники тоже ведь не дураки. Сколько выводил, пишут о одной сумме, а выводят на 0,5 % меньше.
Так они берут с вас комсу 0.5 если выводите на "для выплат" а если вирт. или унврсл, тогда не берут. (у меня так)Обменники тоже ведь не дураки. Сколько выводил, пишут о одной сумме, а выводят на 0,5 % меньше.
У меня вопрос карту для выплат можно получить без кредитки ?
если уверен на 100% что прав и нет никаких косяков с твой стороны ,Моя карта Привата заблокирована, причин ни СБ ни в отделении не называют, только предлагают обращаться в суд либо полицию.
т е 40 000 не стоит того чтоб доказать свою правоту в данном случае ???затрат на эту волокиту будет около 10тыс грн, что по сравнению с заблочеными 50 т. не мало.
каким образом ? )Пока что попробую с полицией решать, адвокат сказал что метод тоже действует
Очередной треш. Самый крупный банк страны нельзя закрыть. Почему? Потому что все рухнет сразу. О митингах по всей стран я молчу. Поэтому привату не дадут утонуть, как бы вам не хотелось этогоа затем его закроют.
там постоянный кисель в голове )как бы вам не хотелось этого