ну почему же. обычному пользователю вообще никаких проблем нет работать с этим банком, наоборот удобноВидно сразу, что Вы новый клиент сего банка.
Подождите чуток, розовые очки спадут.
ну почему же. обычному пользователю вообще никаких проблем нет работать с этим банком, наоборот удобноВидно сразу, что Вы новый клиент сего банка.
Подождите чуток, розовые очки спадут.
ну почему же. обычному пользователю вообще никаких проблем нет работать с этим банком, наоборот удобно
Страховки кредитов начали предлагать. Это чудо застроховаться от потери работы. Уволили и отдавать кредит не нужно (страховой случай сработал).
Я год назад вроде видел это, или больше, не обратил внимания.
Ну я даже не смотрю на подобное. Просто звонить начали и предлагать. В телефоном режиме хотели услышать да и подключить услугу))) Во дают.
В ПриватБанке все возможно)) Новые технологии)
это как? думаю звонок на горячую линию решил бы вопрос блока и менеджер бы рад слышать вас снова... для этого он и работает..."личный" менеджер с голд клуба попросту заблокировала меня ) Я не домагался, слово чести ) такие дела..
это как? думаю звонок на горячую линию решил бы вопрос блока и менеджер бы рад слышать вас снова... для этого он и работает...
На каждую "звезду " есть всегда управа ,Ну..вот так вот )
В вайбере в чс поставила и на телефоне ) Вот так вот попросту !))
Могу ее ФИО дать. Хотя, кому оно надо. "Звезда" она и есть "звезда".
На каждую "звезду " есть всегда управа ,
достаточно оставить отзыв про её работу и скорее всего было бы куча извинений )
CatRobo, ну сейчас вы можете со своим персональным менеджером связаться?
Ну не просто так она вас в ЧС кинула, понимая что рискует репутацией своей. Наверное, таки домагались
Думаю что менеджер и должен быть приятного вида. И не важно девушка или парень. Но конечно ставить в ЧС это перебор. Тем более для такого банка. Человеческий фактор не стоит исключать)) Всякое бывает. Когда-то очень хотела работать в банке. Тем более в Привате.
Потому как всем на все наплевать в этой стране. И вчастности в работе. Люди, такие ЛюдиЭто приятное на вид создание оказалось с гнильцой внутри.
Кстати, заявка за замену персонального менеджера так и осталась в режиме "...нон стоп.."