• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 372

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Потому как всем на все наплевать в этой стране. И вчастности в работе. Люди, такие Люди:_2:

Все-таки надеюсь, что доберусь до обл.управления банка по месту прописки (регистрации), где она и работает и задам пару вопросов по качеству ее работы. Да и кроме того, моя заявка на замену персонального менеджера таким же самым образом попросту в игноре):rolleyes:

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Хм... А что говорят в чате привата? Там хоть не игнорят?

О чем именно говорят ? В чате всегда можно прочитать " ..ваш вопрос передан (ну или решение вопроса) на более высший уровень.."
Коронная фраза, кстати ! )) К слову - эта же фраза уже встречается у операторов Монобанка.

Karamellka SV

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Все-таки надеюсь, что доберусь до обл.управления банка по месту прописки (регистрации), где она и работает и задам пару вопросов по качеству ее работы. Да и кроме того, моя заявка на замену персонального менеджера таким же самым образом попросту в игноре):rolleyes:

Ваше право и ваши нервы.
Но как говорит один мой знакомый:"Пойдешь за правдой, сотрешься до жо...ы"
Немного грубо, но по делу. Очень часто его вспоминаю как только хочу где-то что-то доказать :t-1doh:

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Ваше право и ваши нервы.
Но как говорит один мой знакомый:"Пойдешь за правдой, сотрешься до жо...ы"
Немного грубо, но по делу. Очень часто его вспоминаю как только хочу где-то что-то доказать :t-1doh:

Согласен. Это лабиринт ))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,233
Поинты
57.432
О чем именно говорят ? В чате всегда можно прочитать " ..ваш вопрос передан (ну или решение вопроса) на более высший уровень.."
Коронная фраза, кстати ! )) К слову - эта же фраза уже встречается у операторов Монобанка.
тогда понятно. тут или просто закрыть карту и забыть о банке или продолжать терпеть такое поведение банка
п.с.: по поводу фраз - писал в соседней теме, что все сейчас эту фразу используют. причем поработав чуть с техподдержкой одной компании понял, что чаще всего ставиться задача отшить клиента с его проблемой. и эта фраза как раз очень подходит ;)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,233
Поинты
57.432

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Выходные (операционные) дни какие на этой неделе и на майские праздники ?
Есть у кого точная инфо ? Спасибо.

добавлено через 3 часа 16 минут
Сам нашел уже.
Если кому надо.

30 апреля - работают только отделения с графиком работы в праздничные дни. Режим работы сокращается на 1:00. 1 мая - работают только отделения с графиком работы в праздничные дни. 5 мая - режим работы отделений сокращается на 1:00. Работают все отделения, для которых понедельник является рабочим днем. 8 мая - режим работы отделений сокращается на 1:00 9 мая работают только отделения с графиком работы в праздничные дни.

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,233
Поинты
57.432
Ничего, со временем дотянет, потому что Приват уже не так развивается после национализации.

Я бы не сказал что бы приват так сильно сдал после национализации. Я думал многое уберут, многое для себя «упростят». Но пока с таким не столкнулся ;)

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,233
Поинты
57.432
big-taras92, электронные очереди куда? К менеджеру? Что мешает сейчас прийти и стать в живую очередь? Или вы думаете талончик электронной очереди ускорит работу?! По поводу регистрации в очередь через интернет вообще молчу - вряд ли кто посто так пропустит вперёд вас с какой то там эл.очередью ;)

KakbeYura

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Работа банка вроде налажена хорошо, но с очередями там конечно жесть. Если бы сделали електронные очереди было бы гораздо проще

Карта Gold частично решает эту проблему, несколько раз юзал VIP-кассу

добавлено через 1 минуту
уже много лет работаю с ним,раньше проблем не было.А сейчас катастрофа!

А подробнее? В чём именно проблема, чем его работа сейчас отличается от когда-то? Что тогда посредственно, что сейчас, как на меня

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,233
Поинты
57.432
Карта Gold частично решает эту проблему, несколько раз юзал VIP-кассу
А сейчас они есть? Ранее у себя в отделении был менеджер для голд карт и касса. Сейчас как я понял раздали много карт голд, потому всех уровняли и менеджеры всех обслуживают и вип касс нет

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,233
Поинты
57.432

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты