а к этой карте будут прилагать кредитку\копилку и т.д.? или можно отказаться от этих услуг?
Уважаемый клиент, Вы можете по желанию оформить кредитную карту, а также депозитный вклад "Копилка". С уважением, Приватбанк
а к этой карте будут прилагать кредитку\копилку и т.д.? или можно отказаться от этих услуг?
Vredin a, У меня работает лайф чат в приват24
Вот так происходит, постоянно идет подключение. Не знаю что и делать. Антивирус боюсь отключать.
У меня статический IP. Через прокси не получается зайти.Попробуйте с другого ip зайти
Попробовал зайти, аналогичный результат. Может они заблокировали всю подсеть для общения, потому что знакомого попросил зайти (а мы с одной сети с ним), он зашел под своими данными, но тоже не смог соедениться для общения on-line.https://siteheart.com/apps/client/in...179&country=UA
Попробовал зайти, аналогичный результат. Может они заблокировали всю подсеть для общения, потому что знакомого попросил зайти (а мы с одной сети с ним), он зашел под своими данными, но тоже не смог соедениться для общения on-line.
Хотя я их никогда не тревожил по пустякам.
PrivatBank, мой вопрос с оплатой услуг Мариупольского горводоканала так и не решиться?
Вопрос к представителю или к тем, кто сталкивался. При перевыпуске карты (из-за утери) номер карты остаётся прежним?
И если не ошибаюсь нет такого понятия, как перевыпуск.
С сайта банка.Перевыпуск карт по инициативе клиента либо в случае утери (кражи) карты, без НДС 25 UAH / 5 USD / 5 EUR