Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал зайти, аналогичный результат. Может они заблокировали всю подсеть для общения, потому что знакомого попросил зайти (а мы с одной сети с ним), он зашел под своими данными, но тоже не смог соедениться для общения on-line.
Хотя я их никогда не тревожил по пустякам.
Попробовал зайти, аналогичный результат. Может они заблокировали всю подсеть для общения, потому что знакомого попросил зайти (а мы с одной сети с ним), он зашел под своими данными, но тоже не смог соедениться для общения on-line.
Хотя я их никогда не тревожил по пустякам.
Уважаемый представитель приват банка, прокомментируйте пожалуйста недавний ролик выложенный гражданкой Киева на сайт youtube, где на камеру было зафиксировано,как остатки персональных данных, ксерокопий, карт ваших клиентов, не были уничтожены должным образом.Для таких мероприятий я думаю есть другой метод. Как такое может вообще происходить? Ссылку не выкладываю, так как я думаю что вы в курсе о данном инциденте.
Уважаемый клиенты, данное видео не содержит фрагментов, позволяющих сделать вывод о причастности к нему сотрудников ПАО КБ "ПРИВАТБАНК", за исключением комментария автора видео. ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" опровергает свою причастность к данному видео. Видео содержит недостоверную информацию, изложенную в комментарии автора видео, и наносит ущерб деловой репутации банка, в связи с чем подлежит удалению и опровержению. С уважением, ПриватБанк