Все мне нравится в приват24, вот только если бы не было залипонов с приходом смс на телефон для входа в управление счетами
У меня зависает при если захожу через оперу, а вот через мозилу все идеально работает.
Все мне нравится в приват24, вот только если бы не было залипонов с приходом смс на телефон для входа в управление счетами
Вот именно в этом случае и нужно скандалить.Хотя как показывает практика блоки могут быть весьма веселые и без серьезных причин.
у меня время от времени просто не приходит смс на телефон, браузеры тут не причемУ меня зависает при если захожу через оперу, а вот через мозилу все идеально работает.
у меня время от времени просто не приходит смс на телефон, браузеры тут не причем
Таки да, 20-ками иногда можно что-то снять, но чаще меньше 50-и нет возможности, 10-ок вообще нет, хотя банкомат по привычке пишет, что надо ввести сумму кратную 10-и. Неудобно, особенно, когда на карточке остается меньше 50 грн.
Приложение Приват24 очень удобное, в опере все открыватся замечательно и счета, и чат, и выписки. Я редко пользуюсь банкоматом, т.к. очень многое оплачиваю через Приват24. Пока ничего схожего не видела в других банках. И приват сделал это первым. За это привату большой +.
Вроде же за месяц, а не за один смс?да именно там я узнал, что за смс информирование берут 3 гривны
Это если повезет встретить банкомат, в который загрузили 500грн.-купюры. Иначе столько купюр не пролезет.Зато приват - единственный банк, чьи банкоматы выдают по 20К грн за раз
По 500 пролазит 20К, по 200 - 8К грн.Это если повезет встретить банкомат, в который загрузили 500грн.-купюры.
Вроде же за месяц, а не за один смс?
Если за месяц - так остальные и побольше берут.
Зато приват - единственный банк, чьи банкоматы выдают по 20К грн за раз
Иначе столько купюр не пролезет.
По 500 пролазит 20К, по 200 - 8К грн.
Банкомат может выдать за 1 раз макс. 40 купюр.Куда пролезет/не пролезет?
В щель для купюрКуда пролезет/не пролезет?
Мы про разные лимиты наверно говорим.Вроде говорили о лимите в 4 или 5 тысяч...
вот уже года 2 пользуюсь кредиткой приватбанка "универсальная", кредитный лимит сейчас уже достаточно большой, сейчас вот подключил интернет-банк (ввел номер карты и придумал пароль), но при заходе в инет банк пишет что кредитный лимит 0, задолженность 0 и доступно 0. Эти цифры вообще как то связаны с картой (номер которой я вводил при регситрации)?