хотя может это отделение для ВИП клиентов. или как оно называется... ?!
Допустим, чисто гипотетически, есть у меня карта Payoneer. Могу ли я в отделении банка (за банкомат даже не спрашиваю) снять с нее $$$? Какая будет комиссия, какой лимит суммы, какие нужно предъявлять документы?
Посмотрим что из этого получится.Обналичить можно в банкоматах и пунктах *выдачи наличных ПриватБанка:
1 - 100 грн 5 грн
100,01 - *200 грн 10 грн
200,01 - 300 грн 15 грн
300,01 - 400 грн 20 грн *
400,01 - 500 грн 25 грн
более 500 грн 4 % от суммы операции *
Схема работы льготного периода «55 дней» на Кредитках MasterCard: *
Фактически период действия такого беспроцентного периода может *составлять *от 25 до 55 дней (т.е. в среднем 40 дней), в зависимости от *того, в какой *день месяца совершаются траты. Погасить образовавшуюся в *текущем месяце *задолженность нужно до 25-го числа следующего месяца. Т.е. *если в текущем *месяце начать совершать траты 1-го числа, то до 25-го числа *следующего *месяца льготный период составит действительно 55 дней. Если же *это правило *погашения задолженности не соблюдать, то проценты начисляются *так, как *будто, льготного периода не было.
если сняли 1.11 - льготный период до 25.12
если сняли 30.11 - до 25.12 *
если 1.12 - до 25.01
Если не можете погасить всю сумму сразу, то можно сделать минимальный платеж, который равняется 7 (но не менее 50 грн) процентов от текущей задолженности или более, из них 2,5 процента идут за пользование лимитом, остальная сумма-на погашение, и так каждый месяц, пока не погасите.
Так и получиться. Уже давно пользую универсалку. Но лучше расплачиваться через терминал. Наличку снимать не выгодно.Посмотрим что из этого получится.
а чем она лучше?Уже давно пользую универсалку
а чем она лучше?
это если в банкомате, в кассе, у меня в городе по крайне мере, требуют паспорт даже при наличии карты с фото.При обналичивании средств с карты подтверждающие документы не нужны.
При определённых условиях беспроцентный кредит на 55 дней. На остаток собственных средств 10% начисляют.а чем она лучше?
от 1грн - 100 грн снимается 5 грн
Уважаемый Valera76, Вы можете открыть дебетовую карту Gold. Карта оформляется бесплатно. Плата за обслуживание карты составляет 10 USD в мес. Детальнее ознакомиться с тарифами по карте Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold .
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый KrvSerg, Вы можете оформить карту Gold платежной системы Visa или MasterCard при наличии соответствующего карточного пластика в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.
Ухты. А можно подробнее про это?Приватбанк сначала объявил что долларовых карт ниже уровня Gold не открывает
Ухты. А можно подробнее про это?
Видимо пошёл по привату указ не открывать долларовые карты вообще...