Уважаемая Vega
Уважаемая Fox_Malder
Вы бы пол под аватаром смотрели
Уважаемая Vega
Уважаемая Fox_Malder
т.е. можно предположить, что в отделениях Приватбанка все-таки могут быть нечистые на руку сотрудники? интересно, а кассиры могут выманить обманным путем себе лишние проценты с обналички, да так, что не докопаешься?Уважаемая Vega, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемая Vega, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.
не кажи "гоп".. вот заберете, тогда и отпишетесь - что да как..Перезвонили с Банка и предложили забрать "потерявшийся" процент в пятницу-понедельник в своем отделении.
Спасибо!
Что за компания? Можно в личку.у меня своя компания по бух. учету и аудиту
какой же тогда банк сейчас может быть надежным? П.С. Приват был до последнего времени самым перспективным...Никто из адекватных бухгалтеров (у меня своя компания по бух. учету и аудиту) не посоветует данный банк для работы.
Luda54, Ага, еще вам, как промоутеру и пейдпостеру данного банка:
Ненормальные комиссии, странные поборы, нереальные очереди, тупость сотрудников и тд.
Не надо притворяться... Никто из адекватных бухгалтеров (у меня своя компания по бух. учету и аудиту) не посоветует данный банк для работы.
Пойдите просто выписки в отделении заберите... Потратите пару-тройку дней.
Не смешите
Такой вопрос можно на кредитке мне сделать 300 рублей и все (как было в начале) ?
Мин. платеж / Задолженность, получается что минимум я должен заплатить 50 гр и как узнать до какого числа ?
Лимит стал на 600 гр больше а я об этом и не знаю
Такой вопрос можно на кредитке мне сделать 300 рублей и все (как было в начале) ?
Мин. платеж / Задолженность, получается что минимум я должен заплатить 50 гр и как узнать до какого числа ?
PrivatBank, какой макс. лимит на золотой универсальной кредитке?
Подскажите как с "приват24", карта "Универсальная" пополнить счет в QIWI.
Добрый день.Не знаю где спросить.Подскажите как с "приват24", карта "Универсальная" пополнить счет в QIWI.
Можно ли прикрутить "Универсальную" не именную карту к киви?а потом переводить с привата на киви.
Как быть?
Подскажите пожалуйста как она называется,для оплаты в интернете.Привязать к QIWI карту можно только ту , которая открывается для оплаты в интернете