Подскажите лучшую депозитную программу по доллару (с возможность пополнения и снятия)?
Подскажите лучшую депозитную программу по доллару (с возможность пополнения и снятия)?
PrivatBank, sms-информирование на расчетной карте (розрахункова карта) платно ?
Какие месячные лимиты на получение переводов в системах WESTERN UNION/MONEY GRAM ?
Доброй ночи, Станислав Конах! Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков данной платежной системы. С уважением, ПриватБанкТакой вопрос - могу ли я присоединить виртуальную долларовую карту ( создана в Приват-24) к международной платежной системе SolidTrustPay? Хотелось бы знать все "за" и "против".
по закону не мониторятся суммы, эквивалентные 10000 долларов.такой вопрос, какие суммы можно переводить на долларовую visa карту и обналичивать в отделении банка, чтобы не возникало лишних вопросов со стороны СБ банка ?читал где-то что суммы свыше 2 к $ мониторятся?
такой вопрос, какие суммы можно переводить на долларовую visa карту и обналичивать в отделении банка, чтобы не возникало лишних вопросов со стороны СБ банка ?читал где-то что суммы свыше 2 к $ мониторятся?
заводить можно любые суммы - ограничения именно на вывод, не больше 10кт.е спокойно можно переводить суммы до 10 к и обналичивать их ?
заводить можно любые суммы - ограничения именно на вывод, не больше 10к
Ограничения 10к в сутки или в месяц?
PrivatBank, у меня срок действия Миттевой карты 03/13. Я могу ей пользоваться ещё в марте или уже нет?
Думаю, ничего не стоит пройтись до ближайшего отделения Приватбанка (благо как шаурма, на каждом шагу стоят точки), и просто поменять бесплатно картуPrivatBank, у меня срок действия Миттевой карты 03/13. Я могу ей пользоваться ещё в марте или уже нет?
Лимит на единоразовое снятие денег с 1-го банкомата по одной карте составит 10000 у.е. Рекомендую ограничиться снятием наличных не более 10000 у.е. в день, иначе заинтересуются налоговые органыт.е спокойно можно переводить суммы до 10 к и обналичивать их ?
Нет никакого лимита.Лимит на единоразовое снятие денег с 1-го банкомата по одной карте составит 10000 у.е. Рекомендую ограничиться снятием наличных не более 10000 у.е. в день, иначе заинтересуются налоговые органы