Посмотрите русский сайт привата.
Мне нужен счет в гривнах. Российский Приват не подходит...
Посмотрите русский сайт привата.
как давно, интересно, Приват обосновался в России?Очень даже имеет и не только в России.
как давно, интересно, Приват обосновался в России?
ЗАО МКБ «Москомприватбанк» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 2827 от 23 апреля 2012 года. В Российской Федерации банк оказывает в финансовые услуги юридическим и физическим лицам с 1994 года, входит в международную банковскую группу ПриватБанк.
Можешь конечно. А в чём проблема? У меня есть Миттева. Віводеил на неё с маней и снимал в банкомате.У меня, в очередной раз, вопрос: можно ли использовать депозитную карту как дебетовую? То есть, скажем, могу ли я пополнить депозитную "Мыттевой", а потом снять с неё деньги в банкомате?
ПриватБанк за рубежом:
ПриватБанк Латвия
ПриватБанк Кипр
ПриватБанк Грузия
ПриватБанк Италия
ПриватБанк Португалия
У меня есть Миттева. Віводеил на неё с маней и снимал в банкомате.
И я как активный пользователь универсальной кредитки уже не первый год тоже не представляю о каком спаме идёт речьа универсальную принципиально не хочу заводить, так как я уже представляю эти потоки спама на телефон...
Приват для переводов и оплат в сети используют наверное в 99% случаев, будь то магазины, аукционы и т. д. Монополизм это плохо, но ситуация пока именно такая.иногда всё же предлагают рассчитаться приватом.
Разве. У меня на $ все эти данные есть, если не ошибаюсь.и нельзя использовать для оплаты в интернете (отсутствует срок действия и CVV2 код).
У нас в городе можно в "Метро".Так ими нигде расчитаться невозможно
И я как активный пользователь универсальной кредитки уже не первый год тоже не представляю о каком спаме идёт речь
Не хочешь возиться с кредитками - заведи виртуальные карты в привате.
Разве. У меня на $ все эти данные есть, если не ошибаюсь.
Именно о ней и говорил.Тогда значит я вас не правильно понял. Значит вы говорите о виртуальной карте Visa Internet. Это как раз полноценный карточный счет с CVV2 и им можно платить в интернете.
Да, напишите письмо операционисту и вам откроют виртуальный счет.Пробовал найти в меню открытие этих виртуальных счетов, но почему-то не нашел их. Наверное, открытие возможно через обращение в тех.поддержку.
В Приват24 появилась возможность:
Цитата:
В меню: "Еще" - "Настройки" - "Карты" - "Добавление карт другого банка" появилась возможность добавления карт любого украинского банка.
Добавил карту БМБанк - выдаёт при просмотре недоступно. Жаль
Позавчера оформил "социальную карту" от Привата, так страховку и копилку мне предложили, но не обязалиПри оформлении кредитной карты говорят теперь обязательный пакет услуг -страхование.
Если положена бесплатная дебетовая карта Голд -то тоже обязательный пакет услуг страхование и копилка
Позавчера оформил "социальную карту" от Привата, так страховку и копилку мне предложили, но не обязали
только вот неясны мотивы... с одной стороны - банку невыгодно дарить нам деньги сверх вложенного, а с другой - банку явно это нужно... что это - отмывание денег?думаю работникам банка платят деньги за подключения таких услуг