Вот только вернулся из центрального отделения города Токмак - послали в Запорожье

Сказали что у них нет прав. Правда я не понял на что у них нет прав так как все что я от них хотел это:
1. Получить информацию об обналичке чеков, как это у них делается - вся информация почему-то только в Запорожье и в Приват24 чате, в Токмаке у них такой информации нет...
2. Сдать чеки чтобы они оформили заявку (ну или что там делается когда в отделении принимают чек). Мне даже не сказали чтобы я что-то сканировал, отправлял оригиналы в Днепр, еще что-то - сразу на все вопросы один ответ: "Запорожское центральное отделение - вам туда"...
Неужели действительно это такая проблема и в отделении никто не может решить вопрос с чеком? Про консультантов я вообще молчу - те 5 раз переспрашивали что такое чек и гугл, слово "амазон" для них вообще страшное ругательство, но даже главный менеджер почему-то бегал консультироваться с кассиром... Тоесть получается что если я хочу лично сдать чек в отделение, без приват24 и тд, то мне нужно ехать в областной центр, в обычных городах нет информации/прав для работы с чеками?