• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 89

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Что касается карт, то по ним и так есть комиссии. Что касается ОПСОСов, то, уверен, с ними у банка есть (были) определённые договорённости, согласно которым банк и так зарабатывал на пополнении моб.телефонов.

Абсолютно с вами согласен :)
Раньше видать Приват зарабатывал на пополнении мобильных от операторов, а сейчас или операторы уменьшили маржу, или аппетиты у Привата выросли :)
Странно, правда, что Приват ухудшает условия сейчас - когда на рынок выходят новые банки со своими интернет-банками (конкуренты Приват24) - и есть из кого выбрать....
Раньше Приват24 был в некотором роде монополистом, а сейчас то чего цены увеличивать....

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
вчера пополнял свою кредитку - никаких комиссий не было, а если будет - то это грабеж!
Уважаемый Vitaly550! При пополнении кредитной карты с помощью терминала самообслуживания комиссия отсутствует. С уважением, ПриватБанк

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Странно, правда, что Приват ухудшает условия сейчас - когда на рынок выходят новые банки со своими интернет-банками (конкуренты Приват24) - и есть из кого выбрать....

Подскажите кто? Можно в личку. Заранее спасибо.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,227
Поинты
57.432
Уважаемый Vitaly550! При пополнении кредитной карты с помощью терминала самообслуживания комиссия отсутствует. С уважением, ПриватБанк

спасибо за приятную новость. а то прочитав, что будут взыматся проценты за пополнение карт, расстроился. часто пользуюсь кредиткой для заправки авто, а тут такое.

а по поводу Интернет-банкинга, werop, не всегда же будет только приват. должны же появится новые игроки на банковском рынке ;)

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Мне кажеться в онлайне ( Приват 24 ) приватбанк номер 1.
К сожалению, после введения Приватбанком услуги "Экстренные деньги" для мошенников он тоже стал номер один по разводу населения онлайн.:m-sad:

hoztorg

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Хочу уточнить еще раз у представителя.Моя карта "универсальная" с нулевым кредитом.Если я пополняю ее в терминале, просто по номеру не вставляя её в терминал.Какая будет комиссия?
Вопрос номер два.Какие названия карт, при пополнении которых берется комиссия?
Я лично пополнял человеку карту с меня сняли 0,5%
Прокомментируйте

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,564
Поинты
6.790
1. Мне при вступлении в Голд-клуб "выделили" персонального менеджера для решения вопросов. Она вписала свои данные в мою карточку голд-клиента. Теперь она меня культурно "посылает" на 0-800-ХХХХХХХХ, когда я обращаюсь с проблемами и говорит, что не имеет отношение к голд-клубу.
2. Делал перевод на счёт в другом банке "Юникредитбанк" с кредитки (данные ввёл правильные). Перевод завернули за якобы не верные реквизиты. В итоги я поимел -50 грн на карте за комиссию на перевод, хотя с моей стороны ошибок не было.

Хотел бы получить решение по обоим вопросам. Если надо, могу скинуть в личку данные.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
morg, чем крупнее финансовая организация, тем сложнее с ней общаться при возникновении проблем. Они просто не замечают в масштабе одного человека проблему. Вот когда десятки тысяч клиентов начнут обращаться с подобной проблемой - тогда они будут реагировать. Тут тоже самое как и с правоохранительной системой.

Один человек никому не нужен, его никто не слышит.

Вот в чём отличие больших финансовых структур от маленьких.

В маленьких финансовых структурах каждый клиент на вес золота. И маленькие финансовые структуры дорожат своими клиентами. Нет такого, чтобы никто не услышал. Зачастую, даже если персонального менеджера выделяет банк, то ему можно звонить, писать электронные письма (любые средства связи) 24/7/365, и он всегда возьмёт трубку, ответит, и решит Вашу проблему как можно в кратчайшие сроки. В маленьких финансовых структурах работают очень ответственные и высококвалифицированные специалисты. Там нет такого, чтобы работали недоучки, либо не разбирающиеся люди. Да и, зачастую, в маленьких финансовых структурах нет проблем, т. к. они сами же ежедневно эксплуатируют свою платформу, при помощи которой оказывают финансовые услуги для своих клиентов. Поэтому, в маленьких финансовых структурах система работает более качественнее и лучше, чем в больших финансовых структурах.

Поэтому, если делать выбор, то стоит пользоваться не крупными финансовыми структурами, а маленькими. Всё-равно ведь доверия нет к мировой финансовой системе. Она может по примеру Кипра в любой момент схлопнуться и лишить всех сбережений. Поэтому банки лучше использовать не для хранения средств, а для их трансфера. И тут как раз более быстрые и более подходящие для этого будут маленькие финансовые структуры.

А по поводу хранения финансовых средств (сбережений), имеется в виду места хранения капитала вне международной банковской системы, которая может схлопнуться в любой момент - это большая, другая, и отдельная, тема :i-yes:

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Хочу уточнить еще раз у представителя.Моя карта "универсальная" с нулевым кредитом.Если я пополняю ее в терминале, просто по номеру не вставляя её в терминал.Какая будет комиссия?
мне уже отвечали на этот вопрос - комиссий на сегодняшний день по этому виду операций нету, хоть по номеру карты, хоть вставляя в терминал. По второму вопросу вам надеюсь ответит представитель банка

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
К сожалению, после введения Приватбанком услуги "Экстренные деньги" для мошенников он тоже стал номер один по разводу населения онлайн.:m-sad:

Уважаемый X-MEN! Для безопасности Ваших средств не рекомендуем участвовать в сомнительных действиях, предлагаемых 3-ми лицами. Во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств, никому не передавайте ПИН код, CVV код и код из SMS.В случае если Вы стали жертвой мошеннических действий, рекомендуем немедленно обращаться в ближайшее отделение ПриватБанка для написания заявления на проведение служебного разбирательства службой безопасности банка.
С уважением, ПиватБанк.

добавлено через 28 минут
Вопрос номер два.Какие названия карт, при пополнении которых берется комиссия?
Я лично пополнял человеку карту с меня сняли 0,5%
Прокомментируйте
Доброй ночи, hoztorg! при пополнении целевых карт ( зарплатных, студенческих, пенсионных), а также карт для выплат предусмотрена комиссия 0,5% от суммы пополнения. Более детально ознакомиться с видами и тарифами карт Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/ С уважением, ПриватБанк

Последнее редактирование:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Я вижу что на сайте ПриватБанка карта Gold и оформления бесплатно и плата за обслуживание тоже бесплатно.
А что нужно для оформления такой карты без кредитного лимита?
И есть ли какие то дополнительные условия, что бы получить эту карту?

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
Я вижу что на сайте ПриватБанка карта Gold и оформления бесплатно и плата за обслуживание тоже бесплатно.
А что нужно для оформления такой карты без кредитного лимита?
И есть ли какие то дополнительные условия, что бы получить эту карту?

Там есть карта Голд именная, а есть неименная. По неименной кредитного лимита нет.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,564
Поинты
6.790

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
да нет платно -
Ежемесячная плата за пользование картой - 0
Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе - 20 грн. :rolleyes:
для карт в гривне предусмотрена кредитная линия

• Like
Реакции: morg

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720