Ну и что здесь страшного, что вы активировали копилку? Не пойму вашей агресии...
в том то и дело что я ничего не активировал. А каким образом произошла активация известно одному Богу ну или директору привата
Последнее редактирование:
Ну и что здесь страшного, что вы активировали копилку? Не пойму вашей агресии...
да, это возможно
срок действия указан в меню Еще - Настройки - Карты - Заказ карт кнопка Архив в верхнем правом углу.
Для получения кода по виртуальной карте Visa Internet Вам необходимо перейти в меню Мои счета, выбирайте нужную карту из списка и нажмите ""Управление картой"", далее ""Получить CVV2-код карты"". Просмотреть результат Вашей заявки можно в меню Еще - Настроки - Карты - CVV2 - код карты. Внизу страницы отображен список Ваших заявок, их статус и нужный Вам код в комментарии операциониста.
А Вам не страшно? Данные переводы были Приватом заморожены около полугода назад, причем просто заморожены (ни туда ни сюда) - и потом была куча претензий (даже не знаю чем все закончилось)С приват24 можно виртуальную карту подключить к moneybookers ?
Забавно... Мне оператор говорила, что платное.... (Подключение бесплатное (!!!) а потом ежемесячная абонплата). Жаль не сохранил копию чата...Все верно, для кредитных карт оно бесплатное.
Приветствую. Можно ли в Приватбанке Украина открыть рублевый счет, чтобы выводить вебмани (wmr)?
Как потом можно будет вывести деньги со счета, а точнее конвертировать их в наличность?
Интересует именно возможность вывода вмр и конвертация в наличность.
Варианты с обменниками не рассматриваются.
Спасибо
Можно в кассе наверное рубли снять (как и доллары)так как при снятии с банкомата вы снимаете либо гривны либо доллары
У меня карточка Виза долларовая. Снимаю в банкомате в гривне. А вот в кассе банка вроде можно снять долларыКстати - разве снятие в долларах не отменили в банкоматах? Я уже долго их не встречаю...
Можно в кассе наверное рубли снять (как и доллары)
Забавно... Мне оператор говорила, что платное.... (Подключение бесплатное (!!!) а потом ежемесячная абонплата).
То, что в кассе можно снять доллары - это не "вроде" - это однозначно, проверено неоднократно (комиссия 1%)А вот в кассе банка вроде можно снять доллары
СМС-информирование для кредитных карт бесплатное и заранее подключено.
Visa Classic Internet - это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет
Кто знает скажите точно, мне надо подключить карточку там где подключаю следующие типы подходят на скрине, Visa Classic Internet подходит ?
Подходит, подключайте спокойно.Visa Classic это одно а Visa Electron совсем другоеМеня запутали операторы один говорит да другой нет
Меня запутали операторы один говорит да другой нет
ясное дело, что я с Украины. дело в чем, пускай рубль конвертонется по курсу банка, чем я конвертону вмр по курсу обменников на гривну.
Почему ерундой?Здесь Вы не правы, это будет Вам гораздо дороже, кроме того как Вы намерены расплачиваться наличными рублями в Украине.
Дело конечно Ваше, но мой Вам совет, что Вы занимаетесь ерундой, думаю другие Вам скажут тоже самое.
Почему ерундой?
Курс на вывод сейчас упал, а потому я и ищу более выгодные варианты.
Просто курс рубль-гривна по отношению реальных валют намного выгоднее, чем такой же курс электронных валют. В чем моя ошибка и неадекватное поведение?
не городите ерунду. банк обменяет по текущему курсу, и но проблем, что здесь сложного?Вы будете в минусе, никогда еще чужая валюта в своей стране не была выгодной для обналички.