Они бывают разные.Как карта голд может быть не именная???
Они бывают разные.Как карта голд может быть не именная???
У меня с карты голд не проходит платеж в ликпей. В поддержке сказали, что такой картой нельзя платить в интернете? Бред какой-то. Они все разное говорят.
Это действительно так? Сказали в банке, что можно, а теперь нельзя..
Для пополнения/снятия средств в ПриватБанке Вы можете оформить карту "Универсальная" или "Карту для выплат".
Пополнение карты "Универсальная" осуществляется без комиссии, снятие личных средств 1% от суммы.
Банку же надо за что-то существовать.
ну в Украине так же... это просто приватбанк такой один, но лидер по банкоматам, отделениям (на каждом углу) интернет-банкингуБанки в основном зарабатывают на кредитовании населения и бизнеса, а не на вышеупомянутом грабеже.
но все равно... довольно таки крупная комиссия. хотя верхний потолок 30 евро - возможно для крупных переводом это и недорого
Вообщем мне сказали, что нужна карта для оплаты в интернет, моя карта не работает в интернет, только в интернет-банке.
да уж
Да нужна долларовая карта, в РФ только голд, а она не пашет)понятное дело что по 100 евро никто пересылать не будет. Хотя если делать перевод через Приват24 на любую карту, то выйдет дешевле.
добавлено через 1 минуту
Ну и в чем проблемма? берете обычную кредитку, открываете для нее возможность для оплаты в интернет в том же П24, ставите лимит и пользуетесь.
Уважаемый Privat Bank!
Возможно в этой ветке уже обсуждался вопрос о транзакциях WM - Универсальная карточка. Подскажите, где могу ознакомиться с возможностью вывода WM на карточку Универсальная (если такая возможность есть), какой % берете?
Да нужна долларовая карта, в РФ только голд, а она не пашет)
и не хочу больше с этим банком сотрудничать, обслуживание никакое.
Хотел пополнять fx-trend через ликпей, лучше буду банковским через альфу
Если имеются какие-либо проблемы с пересылом денег или еще что-нибудь (вот у меня ликпей), поддержка очень часто только путает еще большеА зачем Вам обслуживание. Обслуживайте сами себя через П24, и не будете иметь никаких вопросов.
А зачем Вам обслуживание. Обслуживайте сами себя через П24, и не будете иметь никаких вопросов.
Если имеются какие-либо проблемы с пересылом денег или еще что-нибудь (вот у меня ликпей), поддержка очень часто только путает еще больше
какой период активации виртуальной карты? заказал в приват 24 через минут 5 была уже в списке доступных, человек осуществил перевод на нее, вот уже несколько часов а денег нет, хотя согласно срока ПБ данный перевод мгновенный
перевод между моими счетами в ПБ
какой период активации виртуальной карты? заказал в приват 24 через минут 5 была уже в списке доступных, человек осуществил перевод на нее, вот уже несколько часов а денег нет, хотя согласно срока ПБ данный перевод мгновенный