Ув. morg, ознакомтесь, пожалуйста с этой (С украинцев по гривне - "Эльбрусу" миллиард) статьёй. ИМХО, ноги растут именно оттуда...Я так понимаю, что это инициатива операторов, а не Приватбанка?
Ув. morg, ознакомтесь, пожалуйста с этой (С украинцев по гривне - "Эльбрусу" миллиард) статьёй. ИМХО, ноги растут именно оттуда...Я так понимаю, что это инициатива операторов, а не Приватбанка?
При оплате покупки картой, кассир сняла с меня сумму без учёта скидки на товар. Естественно, она произвела возврат и на этот раз сделала всё правильно (сумма списалась с учётом скидки). Пришёл домой и увидел, что "возвращённые" деньги не вернулись на карту, обозначаются только две выписки о снятии. Когда снятая по ошибке сумма вернётся на счёт?
zarubin, доброе утро!
Так как накопительный вклад "Копилка" был открыт в системе Приват24 , для расторжения необходимо написать письмо операционисту , после обратиться в любое отделение ПриватБанка, для получения суммы.
Если в Чат-онлайн поддержке Вам была предоставлена некорректная информация, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав ID диалога. Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
Ув.PrivatBank,если у меня,например, открыто два счёта: в AS "PrivatBank" Sucursal em Portugal и в ПриватБанк Украины,при переводе денег с первого счёта на второй я буду оплачивать все комиссии,как при обычном международном переводе, или будет учитываться,что это филиалы одного и того же банка?Спасибо за ответ.
Согласно тарифам филиала AS "PrivatBank" в Португалии, комиссия за перечисление со счёта на счёт в ПриватБанк Украины составляет 20% от суммы +4% налог. Минимум 5EUR, максимум 30 EUR.
webmoney.uaНе подскажите пожалуйста,а с кого сайта лучше скидывать с вебмани на карточку деньги?
Таких нет. Банк должен где-то зарабатывать.Подскажите, какая карточка в Привате дает возможность вводить и выводить средства (наличные) без комиссии?
Подскажите, какая карточка в Привате дает возможность вводить и выводить средства (наличные) без комиссии?
Вот это комиссии
это если со счета на счет. Проще сделать денежный перевод.
У меня с карты голд не проходит платеж в ликпей. В поддержке сказали, что такой картой нельзя платить в интернете? Бред какой-то. Они все разное говорят.
Это действительно так? Сказали в банке, что можно, а теперь нельзя..
У меня с карты голд не проходит платеж в ликпей. В поддержке сказали, что такой картой нельзя платить в интернете? Бред какой-то. Они все разное говорят.
Это действительно так? Сказали в банке, что можно, а теперь нельзя..
С карты голд часто перевожу на ликпей, предварительно звоню и прошу открыть временно оплату через интернет на определенную сумму и время.с карты голд не проходит платеж в ликпей
с Вами общался некомпетентный сотрудник
Да это так. Для безопасности они отключены. Или как говорите Вы или перед каждой оплатой звонить в банк.Карта может быть просто отключена от оплаты в Интернете, изменить это можно самостоятельно через он-лайн банкинг в Приват24, делов там минут на 5.
С карты голд часто перевожу на ликпей, предварительно звоню и прошу открыть временно оплату через интернет на определенную сумму и время.
Очень согласен. К ним 3 раза звонишь и на один вопрос у троих разных "сотрудников" будут 3 разных ответа.
добавлено через 5 минут
Да это так. Для безопасности они отключены. Или как говорите Вы или перед каждой оплатой звонить в банк.
Говорили о карте ГОЛД. Как карта голд может быть не именная???Еще они спрашивали, именная или нет
Ничего удивительного.Вот такие карты,как на видеоролике http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ ,раздаются на право и налево.Говорили о карте ГОЛД. Как карта голд может быть не именная???