• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 324

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
245
Поинты
0.140
Появились подробности Национализации «ПриватБанка»: эмиссия на 150 млрд. грн

https://inforesist.org/smi-soobshhi...siya-na-150-mlrd-i-blokirovka-vseh-platezhey/

Ожидается, что официально о принятых решениях будет объявлено в понедельник 19 декабря.

Кабмин уже обьявил http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597727&cat_id=244274130

Кабінет Міністрів України на засіданні в неділю розглянув питання забезпечення стабільності у фінансовій системі країни. Беручи до уваги результати засідання Ради національної безпеки і оборони України, Уряд підтримав пропозицію Національного банку та Ради фінансової стабільності про перехід ПАТ "Приватбанк" у стовідсоткову державну власність.
Передбачено, що держава в особі Міністерства фінансів стане власником 100% акцій ПАТ "Приватбанк" та гарантує безперебійне функціонування цієї установи та збереження коштів його клієнтів.
Ці дії відбуваються у чіткій координації з міжнародними фінансовими організаціями та за їхньої підтримки.
Голова НБУ Валерія Гонтарєва, яка брала участь в засіданні Уряду, та Міністр фінансів Олександр Данилюк поінформували членів КМУ про те, що приватні акціонери Приватбанку звернулися до Уряду з пропозицією, аби держава в інтересах клієнтів банку стала його повним власником.
Перехідний період починається з 19 грудня. Держава забезпечить плавний перехід, стабільну роботу цієї установи у звичному для її клієнтів режимі.
В Уряді виходять із того, що ухвалене ним відповідальне рішення врятувало як Приватбанк, так і всю банківську систему.
В понеділок о 8:30 ранку про деталі ухвалених рішень на спільній прес-конференції поінформують Міністр фінансів Олександр Данилюк та Голова Нацбанку Валерія Гонтарєва.
Уранці окремі заяви з цього приводу зроблять Президент України Петро Порошенко та Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gregor Dimitrov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ТАк что получается, что представители банка дизинформировали, что национализации не будет)

добавлено через 2 минуты
И вопрос по поводу кредита. Если у меня там кредит, я могу его гасить как и раньше минимальными платежами каждый месяц или могу потребовать сразу всю суму вернуть?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

devlancer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По мне так хорошо что приватбанк национализируют. Теперь государство будет отвечать за вклады.

Gregor Dimitrov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже тут особой паники пока не вижу, кроме того, что могут потребовать сплатить весь к редит, вот этот вопрос меня и интересует .

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Я тоже тут особой паники пока не вижу, кроме того, что могут потребовать сплатить весь к редит, вот этот вопрос меня и интересует .

Маловероятно, кредит ведь брался на определенных условиях, если они начнут менять договора как захотят без предупреждений, это ни к чему доброму не приведет, хотя всяко возможно, но будем рассчитывать на здравый смысл.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Уважаемые Клиенты!
Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. ПриватБанк работает в штатном режиме. Все наши новости мы активно публикуем на https://privatbank.ua/ru/news/.
Также, рекомендуем ознакомиться с https://privatbank.ua/ru/news/-psevd...ijentov-banka/.
С уважением, ПриватБанк.
Кабмин врёт? Никакой приватизации нет? :biggrin2:

GloryK

Специалист
Верифицирован
Реакции
256
Поинты
30.820
По мне так хорошо что приватбанк национализируют. Теперь государство будет отвечать за вклады.
А что хорошего? На примере других банков мы видим, что отвечать за вклады они не торопятся. Скажут, что не хватает на всех денег и всё.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Я только что заходил и переводил небольшую сумму. Утром деньги снимал в банкомате
Меня только что тоже пустило после 40-минутных безуспешных попыток. Кабинет лагает дико.

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
Ну так понятно, он же не ***** :) На каком таком подходе? Укрнафта, ФК Днепр - это все такое, Приват совсем другой уровень. Готов поспорить на деньги, через гаранта, ну например на 100$, что Приват не обанкротится в течении месяца. Банкротство - я имею в виду, официально признанное Нацбанком, а не отсутствие денег в банкомате около дома)) Заключим пари? :)

Сегодняшнее заявление Гонтаревой о неплатежеспособности Приватбанка можно считать делом уже случившимся? Или Гонтарева должна сказать - Приватбанк банкрот?

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
В приват24 уже залогиниться невозможно.

Естественно будет перегруз серверов, но пока должно все работать в штатном режиме. Приват24 это отдельная организация, софт которой арендует ПБ (юридически). Вероятно как только пойдет непроплата аренды и обслуживания - тогда могут быть проблемы.

Кстати, если даже Приват24 будет обслуживать гос банк ПриватБанк, у Бени остаются возможности положить весь банк за считанные часы :)

добавлено через 2 минуты
Добавлю немного аргументированной аналитики по поводу событий этой ночи

_https://realist.online/article/privatbank-pochemu-vse-zakonchilos-nacionalizaciej

_https://roots-finance.com/chto-budet-s-privatbankom/

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
Кстати, если даже Приват24 будет обслуживать гос банк ПриватБанк, у Бени остаются возможности положить весь банк за считанные часы :)

добавлено через 2 минуты
Добавлю немного аргументированной аналитики по поводу событий этой ночи

_https://realist.online/article/privatbank-pochemu-vse-zakonchilos-nacionalizaciej

_https://roots-finance.com/chto-budet-s-privatbankom/

Вывод один - в лучшем случае курс гривны к доллару 30 к 1, уже к НГ, а в худшем - намного больше.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Представитель покрутился в ветке и ушёл.

Ну ему бы пришлось признать, что пресс-служба банка ошиблась в своей информации - «Псевдонационализация» ПриватБанка - очередная информационная атака на клиентов банка от 14 декабря _https://privatbank.ua/ru/news/-psevdonacionalizacija-privatbanka-ocherednaja-informacionnaja-ataka-na-klijentov-banka/

И представитель может только ретранслировать офф новости. Или он здесь ранее сообщал секретный инсайд?

добавлено через 1 минуту
Вывод один - в лучшем случае курс гривны к доллару 30 к 1, уже к НГ, а в худшем - намного больше.

Сети магазинов и заправок уже давно считают цены исходя из курса 30 грн/бакс. Это только наличный доллар немного дешевле.

Вполне вероятно, что курс пойдет выше 30 ...

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

MaTrIX72

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
Только что пробывал менять приват24 на вебмани платеж прошел без проблем

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
В НБУ не смогли спрогнозировать судьбу Приват 24.

Глава НБУ Валерия Гонтарева не смогла сказать, что случится с программой Приват 24 после национализации ПриватБанка, но посоветовала переключиться на аналогичные программы Ощад 24 или Райффайзен 24.

http://psm7.com/news/chto-budet-s-privat-24-nbu.html

Вопрос к представителю Приватбанка: Как переключиться с Приват24 на Ощад24?

Сверху Снизу