• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 336

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Oleg73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну да, за счет денег из казны. и неизвестно чем нам это аукнится в будущем... :(

ну а остальные банки не за счет казны рефинансируют? так почему тогда так много шума вокруг одного привата, да и в том что он банкрот, опять нам сказали те кто его отжал, нам то не показывали реальные доки, все равно правды мы не узнаем.
А так сам банк, намного лучше чем остальные, спросите у всех торговцев онлайн, по каким картам идет оплата, очень удобная система приват24

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну и только хорошо! Чего такая паника была - я сам и не понял тогда. Нагнетание одно только. Столько стрел сломали..
Прежде всего боялись, что могут замориться крупные депозиты, я тоже переживал по этому поводу. Но потом, как то успокоился, когда процент капнул вовремя. Хорошо, хоть в КУБ не вложился, сейчас прикрыли его.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Тем не менее проценты по существующим вкладам исправно выплачивают
Не знаю, ибо я там не участвую заходил на полгода вовремя успел выйти ;) Хотя процентик был неплох. За полгода поднял 12 процентов, неплохо.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Не смог в приват24 пополнить телефон на нужную мне сумму, дало пополнить максимум 3 раза и то всего по 100 грн. Что за тупые лимиты?
Эти тупые лимиты не банка, а мобильных операторов. Напрямую с их сайта вы также не пополните на сумму более 100 грн.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Сегодня отказали в обслуживании Gold карты.
Причину в чате не объяснили.
Сказали новую карту нужно заказать только в отделении.
Кидалово!!!
Я же из Донецка! Какие тут нафиг отделения.
Даже при Бене такого не было чтоб жителей Донбасса кидали.
Луганск-Донецк, у кого такие же проблемы? (блок карты)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я же из Донецка! Какие тут нафиг отделения.
А что вам мешает выехать на подконтрольную территорию и оформить карточку, дело 1-2 дней. Да, лишний гемор, но по другому вы ничего не добьетесь, привыкайте.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
А что вам мешает выехать на подконтрольную территорию и оформить карточку, дело 1-2 дней. Да, лишний гемор, но по другому вы ничего не добьетесь, привыкайте.
Я не выездной ! (Надеюсь поняли о я)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я не выездной !
Нет, не понял, в чем проблема? И при чем тут банк к вашим невозможностям выехать и переоформить карточку? Сейчас такая ситуация, так что не нужно все стрелы кидать на банк.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Не разу не слышал про официальные гос. сервисы на домене .com.ua
Может просто базу где то содрали, кстати в последнее время скрыли много личных данных, а то раньше полная анкета на человека была.

Ладно что тут уж оффтопить. Мне бы причину блока карты узнать, там деньги 100% чистые.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Ладно что тут уж оффтопить. Мне бы причину блока карты узнать, там деньги 100% чистые.

Ну тут явно не получится выяснить, либо в поддержку писать еще раз, может повезет, либо пробовать как-то в отделение добраться...

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Не разу не слышал про официальные гос. сервисы на домене .com.ua
Банк стал государственным, теперь любой вброс - почти официальный.
А тем временем, качество обслуживания уже далеко не ПриватБанка, печально.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000
Ну тут явно не получится выяснить, либо в поддержку писать еще раз, может повезет, либо пробовать как-то в отделение добраться...
Ну, как же доберешься? - чел сам признался, что он "террорист": на блокпосту сразу за шкирку - и на подвал...

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
ПриватБанк уже не тот, моей жене позавчера с голод карты кредитный лимит в ноль списали хотя по карте постоянно было движение денег и не одной задолженности. И через приложение Приват24 она не может пополнить мобильные телефоны кроме того который зареган в приват банке, писала в поддержку отвечает что пополнение телефона других номеров были похожи на мошенничество, ребёнку хотела пополнить и свой второй телефон. Мошенничество!!!! Капец!!!!

добавлено через 3 минуты
Теперь по ходу и деньги как кому-то переводить или выводить на карту? Скажут что подозревают эти деньги в мошенничестве и заблокируют.....

добавлено через 5 минут
Подскажите есть ли альтернатива, чтобы выводить с префекта на карту украинского банка и работать с онлайн платежами?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу