• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 41

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
к примеру мгновенное пополнение мобильного, этим пользуются много пользователей приват24 + к тому много терминалов приватовских.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
к примеру мгновенное пополнение мобильного, этим пользуются много пользователей приват24 + к тому много терминалов приватовских.

смысл пополнения через приват24, если выводишь с вебмани, как тут раньше писали. сразу пополнять с вебмани - и процентов меньше спишется и вроде курс нормальный если с вмз.
а так в приват24 нравится перечисление на другие карточки деньги(оплатить например услугу или товар)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
смысл пополнения через приват24, если выводишь с вебмани, как тут раньше писали. сразу пополнять с вебмани - и процентов меньше спишется и вроде курс нормальный если с вмз.

Если для оператора введены дополнительные комиссии (как на "Билайне", если я не ошибаюсь), то в итоге то на то и выходит.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Кто-то ещё пополняет мобильные с WM или Приват24? По-моему, уже есть куда более удобные и выгодные способы.

Gorski

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

drsn

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто-то ещё пополняет мобильные с WM или Приват24? По-моему, уже есть куда более удобные и выгодные способы.

я пополняю с приват24, подскажите какие более выгодные способы есть для пополнения мобильного?

SozdaySayt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я пополняю с приват24, подскажите какие более выгодные способы есть для пополнения мобильного?

Врятли есть более выгодные способы, так-как через Приват24 телефон пополняется без комиссии, в отличие от других.

drsn

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Врятли есть более выгодные способы, так-как через Приват24 телефон пополняется без комиссии, в отличие от других.

вот и мне интересно, какой же у него более выгодный способ

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Кто-то ещё пополняет мобильные с WM или Приват24?

Я в последнее время иногда пополняю через Приват, когда к ВМ нет доступа. А так через ВМ обычно. Меня всё устраивает.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Зачем вообще для этого использовать платежные системы и интернет-банкинги? На Киевстаре, например, можно позвонить 999 и оформить платеж прямо со своей карты, причём любой. Без комиссии, звонок тоже не тарифицируется.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Зачем вообще для этого использовать платежные системы и интернет-банкинги? На Киевстаре, например, можно позвонить 999 и оформить платеж прямо со своей карты, причём любой. Без комиссии, звонок тоже не тарифицируется.

Не вижу между этими способами принципиальной разницы. Да и не у всех же Киевстар.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Не вижу между этими способами принципиальной разницы. Да и не у всех же Киевстар.

Ну да, просто этот позволяет пополнить откуда угодно, а не только из дому. А по поводу того, что не у всех Киевстар - то я думаю, что у каждого оператора такое должно быть. Я просто знаю, как это делается на Киевстаре, уже 7 лет с ним.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
не вижу в этом ничего такого выгодного. для меня - если дома - приват24 или вебмани(вебмани лучше, но не всегда бывают), если в городе - автоматы, которые сейчас на каждом шагу(те же приватовские автоматы). ;)
п.с.: а в чистое поле, где нет инета и автоматов с пустым счетом не езжу :)

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

letaon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стараюсь как можно меньше использовать приват24, так как не раз был замечен в глюках (как минимум) а глюки с деньгами это очень не приятно!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Стараюсь как можно меньше использовать приват24, так как не раз был замечен в глюках (как минимум) а глюки с деньгами это очень не приятно!
Глюки это пропадание средств с ваших счетов?

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Глюки бывают. У меня был случай: захожу в приват24, смотрю, а у меня долг по кредиту образовался (хотя кредиткой я вообще не пользуюсь). Через несколько часов все стало на свои места. Но осадок неприятный остался.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Сверху Снизу