Поясните мне, пожалуйста, вот что: насколько я понимаю, сейчас действует ограничение на покупку инвалюты в эквиваленте 15000грн в сутки? Или как это правильнее сформулировать?
Ибо, купив валюту (что то порядка 700 долл) вчера, в приват24, я после 24.00 не смогла купить еще 600 долл, как и не смогла в 9.00, 13.00 и конкретно сейчас. Документ забракован - по причине превышения лимита сделки по валюте.
Так ограничение действует в виде 15000грн в общепринятые человеческие сутки (с 00.01 по 23.59), или я не смогу купить следующую порцию валюты в эквиваленте до 15000грн, пока не пройдут сутки с момента предыдущей покупки? Это жжжжжж как бы разные вещи?
Как я понимаю ограничение, свои очередные 600 долл я по идее могла купить сразу по завершении тех суток (после 24.00), когда я приобретала предыдущие 700 долл. А по сути получается мне надо выждать, до того времени, во сколько была предыдущая сделка и потом уже смогу купить?
UPD опытным путем установлено, что могу купить следующие свои 600 долл, сразу после времени, когда я вчера покупала предыдущую "порцию" валюты. Но это же не правильно. Это абсолютно не есть лимит на "эквивалент 15000грн в сутки". Как это понимать? Или понятие сутки в общепринятом представлении и у Приватбанка разные?