• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 190

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
А можно поподробнее, откуда такие сведения (ссылку плз)?
Как это происходит - мне дают на руки эти 220 дол, а я открываю депозит в гривнах, или я отдаю 3000 грн и мне открывают долларовый депозит на 220 дол ?

Есди вы пользователь Fb, то настоятельно рекомендую подружиться с Олегом Гороховским, источником всех актуальных новостей из страны Приватбанкии.
Гороховский является зам.председателя правления банка и оперативно оповещает обо всех изменениях в структуре.

Да, скорее всего это так и происходит: приходите и сдаете гривну, в вам на руки дают долларовый депозитный договор, согласно которого у вас есть возможность увеличивать при желании тело депозита. Если память не изменяет, то долларовый депозит сейчас под 10% годовых, минимум 3 месяца.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mardok Gmser

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вообще-то в Привате всегда было на 20 гривен дороже, чем в букинге УЗ.
Разница в цене может быть даже на букинге УЗ. Я замечал что есть разница на какой день недели билет и как заранее ты его покупаеш. Не пытался сравнивать цены одновременно и не помню почему я так решил но помню что разницы нету.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Да, скорее всего это так и происходит: приходите и сдаете гривну, в вам на руки дают долларовый депозитный договор, согласно которого у вас есть возможность увеличивать при желании тело депозита. Если память не изменяет, то долларовый депозит сейчас под 10% годовых, минимум 3 месяца.
А через 3 месяца их выдадут в гривне. Которая к тому времени обесценится еще раза в три.
Неплохой гешефтик беня замутил

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Разница в цене может быть даже на букинге УЗ. Я замечал что есть разница на какой день недели билет и как заранее ты его покупаеш. Не пытался сравнивать цены одновременно и не помню почему я так решил но помню что разницы нету.

Уважаемые клиенты!
При покупке ЖД билеты через Приват24 существует �