Pro Forex Union - proforexunion.com - Страница 617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
ребята,кто подскажет,я на ликпей выводил,но его закрыли возможно переделать вывод на карту приватбанка россия??
этот вопрос лучше уточните в поддержке или поищите выгодный курс обмена на что то другое во внутреннем обменнике на сайте

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Кирилл Михальков

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А кто как думает сколько еще проект продержится?
Мне просто интересно узнать мнение кто как думает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

Никто вам не обещает, может год, может месяц

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

некий Санрайз прожил больше года...если мне память не изменяет...и % там был 2.15...
так что тут и по более пожить можно...:dirol:
...что админ думает - знает только он...:biggrin2:

YuYuS

Любитель
Реакции
474
Поинты
0.000

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если можно - что там насчёт отключения реинвеста?

добавлено через 7 минут
Как сделать так, чтобы не происходило автоматического перевложения денег на новый месяц?

Последнее редактирование:

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000
Next payment received on time as usual:

Date: 3/28/2013 8:31 PM
Batch: 137767889
From Account: U3629343 (ProForexPay)
Amount: $1.80
Memo: Professional Forex Union withdraw to HyipDollar

• Like
Реакции: IGA

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В теме есть множество выплат, в том числе и депо.

Та я ж не против - дай Бог, чтобы выплаты были, были и были!

Ну просто вот такой вот чисто технический вопрос: как отменить автоматический реинвест? Где тот момент, когда закончился очередной период (месяц) и средства ещё не реинвестированы на следующий месяц, чтобы их можно было вывести (вообще ВСЕ - и депозит, и %)?

Или может вывод именно ДЕПОЗИТА просто-напросто.... не предусмотрен? Так вроде нигде не прописано...

Неужели принцип работы такой, что пока проект живёт - вложенные деньги НЕПРЕРЫВНО находятся в работе, и результат этой работы - т.е. сумму % за период - можно выводить, выводить и выводить (столько раз, сколько повезёт). Но при этом сумма ВЛОЖЕННЫХ средств - увы, возврату не подлежит. Так что ли?

Atikin29

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Задержка выплаты на STP, в ожидании 39 часов. Суппорт молчит, связался онлайн, предложили подождать до 48 часов.

Пришла выплата
Transaction ID Number: 274885549
Amount: USD 3.24
Details (if provided): Withdraw from Professional Forex Union

• Like
Реакции: IGA

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Или может вывод именно ДЕПОЗИТА просто-напросто.... не предусмотрен? Так вроде нигде не прописано...
Можно без проблем вывести депозит в конце срока.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Та я ж не против - дай Бог, чтобы выплаты были, были и были!

Ну просто вот такой вот чисто технический вопрос: как отменить автоматический реинвест? Где тот момент, когда закончился очередной период (месяц) и средства ещё не реинвестированы на следующий месяц, чтобы их можно было вывести (вообще ВСЕ - и депозит, и %)?

Неужели принцип работы такой, что пока проект живёт - вложенные деньги НЕПРЕРЫВНО находятся в работе, и результат этой работы - т.е. сумму % за период - можно выводить, выводить и выводить (столько раз, сколько повезёт). Но при этом сумма ВЛОЖЕННЫХ средств - увы, возврату не подлежит. Так что ли?

Так вроде по окончании 30 дней сумма депо окажется на балансе, и делайте что хотите. Выводите или дальше пусть воркает. Разве не так?

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так а как, если у меня конец срока - позавчера. Сегодня захожу - депозит уже 2-ой день, как реинвестирован на новый месяц.

В какой момент деньги были доступны для снятия? Может, там не знаю, "в течение 24 часов с момента завершения срока" или "до конца дня, который является днём окончания срока" - есть ли какие-то такие оговорки, определяющие промежуток, на протяжении которого я могу вывести средства и по истечении которого мои средства будут автоматически реинвестированы?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Так вроде по окончании 30 дней сумма депо окажется на балансе, и делайте что хотите. Выводите или дальше пусть воркает. Разве не так?
Да, почти так, только сроки депозитов разные (от 20 до 60 дней).

Alesha

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Так вроде по окончании 30 дней сумма депо окажется на балансе, и делайте что хотите
У меня закончился срок депозита 28-го, пытаюсь вывести, система отвечает - Недостаточное количество средств -
Причем этот ответ идет на любую сумму! Кто знает, в чем дело?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У меня закончился срок депозита 28-го, пытаюсь вывести, система отвечает - Недостаточное количество средств -
Причем этот ответ идет на любую сумму! Кто знает, в чем дело?
Выводите тем же способом, которым заводили?

Alesha

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу