Владимир Ульянов
Интересующийся
А может Пасха?
Извините уважаемый, а ваш друг случайно не ШУСТРИК Админ стебается видно, над горем вкладчиковКак думайте, я собираюсь вложить 10 тысяч дол. Этого стоит? У меня друг в Китае. по моей просбе он посещал в их офис в шанхае и там они работают реально. Как вы думаете, стоит вложить по крупному?
Пришел ответ с суппорта на почту. На мой вопрос, с чем связана задержка по выплатам, ответили: "Withdrawals within 24 hours." Вот так...
У меня уже больше
Попробуйте задать вопрос и Вы, что ответят по задержке более 24 часов?!
[email protected]
Уже написал утром. Пока не ответили
Мне ответили в течении 20 минут.
вы постебаться сюда пришли? никаких офисов нет... а если где-то и был, то это бутафория всё была.Как думайте, я собираюсь вложить 10 тысяч дол. Этого стоит? У меня друг в Китае. по моей просбе он посещал в их офис в шанхае и там они работают реально. Как вы думаете, стоит вложить по крупному?
Отнесите их лучше в детский дом.Для вас результат не изменится, а для детишек польза.Как думайте, я собираюсь вложить 10 тысяч дол. Этого стоит? У меня друг в Китае. по моей просбе он посещал в их офис в шанхае и там они работают реально. Как вы думаете, стоит вложить по крупному?
Мне они еще вчера так отписались,а толку...Пришел ответ с суппорта на почту. На мой вопрос, с чем связана задержка по выплатам, ответили: "Withdrawals within 24 hours." Вот так...
Вы посмотрите на фотки офисов в Шанхае. В разных кабинетах на настенных часах одно и то же время - 10:08. О чем это может говорить?.. ))))))))
Вы посмотрите на фотки офисов в Шанхае. В разных кабинетах на настенных часах одно и то же время - 10:08. О чем это может говорить?.. ))))))))
А это наверное Шустрик снимал.Он успел бы.