круто, однако...Разные люди снимали одновременно !
круто, однако...Разные люди снимали одновременно !
Вы действительно так считаете?Разные люди снимали одновременно !
Вы действительно так считаете?
Фу,отлегло...Нет конечно, иронизирую
Почему не могут? Кто сказал? Сколько угодно может одновременно рухнуть, по личному опыту говорю.Не могут ведь одновременно столько в одно время проектов рухнуть.
На днях рассматривал несколько вариантов для вложения копеек.
К примеру: Oil of Asia Ltd и NewFixTrade. Молодые вроде хайпы. Так вот, на сегодняшний день такие же проблемы как здесь. Тоже за эти выходные. Люди орут что скам и нет выплат. Не могут ведь одновременно столько в одно время проектов рухнуть. Может действительно праздники тому причина?
Не было проблем, все выплаты были во время и без задержек.NewFixTrade
Это не правда.В NewFixTrade этих проблемм нет.На днях рассматривал несколько вариантов для вложения копеек.
К примеру: Oil of Asia Ltd и NewFixTrade. Молодые вроде хайпы. Так вот, на сегодняшний день такие же проблемы как здесь. Тоже за эти выходные. Люди орут что скам и нет выплат. Не могут ведь одновременно столько в одно время проектов рухнуть. Может действительно праздники тому причина?
Интересно то, что и в том, и в другом проекте можно было бы быть в плюсе, если бы всё сделать вовремя.Азия и профорекс загегестрированы в нидерландах Когда умерла Азия я сразу подумала про профорекс Не родня ли Вот так и вышло Я думаю дети одного родителя
У NewFixTrade нет не каких проблем с выплатой, про другой не в курсе
Ага Стелла Еще б знать наперед ...Интересно то, что и в том, и в другом проекте можно было бы быть в плюсе, если бы всё сделать вовремя.
Это не правда.В NewFixTrade этих проблемм нет.
Интересно то, что и в том, и в другом проекте можно было бы быть в плюсе, если бы всё сделать вовремя.
Да, я именно об этом говорю. Знать бы наперед, что проект не будет быстроскамом, так и вложиться бы сразу на старте. Особенно это Азии касается, тот проект вообще высокопроцентник, а уж как они скамятся, это даже без вложений просто наблюдать зачастую невозможно.Ага Стелла Еще б знать наперед ...
Знали бы наперед кто будет быстро-, а кто - долгоскамом, так тут бы уже все миллионерами были и, думаю, даже необходимость в общении на форуме отпала)Знать бы наперед, что проект не будет быстроскамом, так и вложиться бы сразу на старте.
Отличная терминология, надо записать.долгоскамом
Интересно то, что и в том, и в другом проекте можно было бы быть в плюсе, если бы всё сделать вовремя.
УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!
В.И.ЛЕНИН