Pro Forex Union - proforexunion.com - Страница 660

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
На днях рассматривал несколько вариантов для вложения копеек.
К примеру: Oil of Asia Ltd и MajestiCrown . Молодые вроде хайпы. Так вот, на сегодняшний день такие же проблемы как здесь. Тоже за эти выходные. Люди орут что скам и нет выплат. Не могут ведь одновременно столько в одно время проектов рухнуть. Может действительно праздники тому причина?

Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Не могут ведь одновременно столько в одно время проектов рухнуть.
Почему не могут? Кто сказал? Сколько угодно может одновременно рухнуть, по личному опыту говорю. :m-sad:

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Азия и профорекс загегестрированы в нидерландах Когда умерла Азия я сразу подумала про профорекс Не родня ли Вот так и вышло Я думаю дети одного родителя

Виталий Казаков

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
К примеру: Oil of Asia Ltd и NewFixTrade. Молодые вроде хайпы. Так вот, на сегодняшний день такие же проблемы как здесь. Тоже за эти выходные. Люди орут что скам и нет выплат. Не могут ведь одновременно столько в одно время проектов рухнуть. Может действительно праздники тому причина?

У NewFixTrade нет не каких проблем с выплатой, про другой не в курсе

sborodoy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
К примеру: Oil of Asia Ltd и NewFixTrade. Молодые вроде хайпы. Так вот, на сегодняшний день такие же проблемы как здесь. Тоже за эти выходные. Люди орут что скам и нет выплат. Не могут ведь одновременно столько в одно время проектов рухнуть. Может действительно праздники тому причина?
Это не правда.В NewFixTrade этих проблемм нет.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Азия и профорекс загегестрированы в нидерландах Когда умерла Азия я сразу подумала про профорекс Не родня ли Вот так и вышло Я думаю дети одного родителя
Интересно то, что и в том, и в другом проекте можно было бы быть в плюсе, если бы всё сделать вовремя. :)

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Ага Стелла Еще б знать наперед ...
Да, я именно об этом говорю. :) Знать бы наперед, что проект не будет быстроскамом, так и вложиться бы сразу на старте. :) Особенно это Азии касается, тот проект вообще высокопроцентник, а уж как они скамятся, это даже без вложений просто наблюдать зачастую невозможно. :m-sad:

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Знать бы наперед, что проект не будет быстроскамом, так и вложиться бы сразу на старте.
Знали бы наперед кто будет быстро-, а кто - долгоскамом, так тут бы уже все миллионерами были и, думаю, даже необходимость в общении на форуме отпала)

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
Интересно то, что и в том, и в другом проекте можно было бы быть в плюсе, если бы всё сделать вовремя.

Ну это больше по теории.А по практике,сложновато без хайперского опыта,да ещё если по крупному сыграть (сам через это всё прошёл)!

Если у кого интерес остался и дальше в хайпах играть,то здесь нужно вспомнить дедушку Ильча Ульянова

УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!
В.И.ЛЕНИН

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Дедушка ильич говорил УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ КОММУНИЗМУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу