vladgold83
МАСТЕР
- какая жалостьсайт пропал...

- какая жалостьсайт пропал...

Что правда, то правдаПока платят все проекты надежные.
Тут я с Вами не совсем согласна. Проект то не собрал деньги и закрылся а он работал и даже 5 месяцев проработал. Это по моему даже и не маленький срок. Так что как таковым мошейником проект назвать нельзя. Плохо конечно то что админы не предупреждают заранее о закрытии проекта. Вот такой сказ про Северный Кавказ.предлагаю объединиться и поискать как следует товарищей(у кого какие знакомые в гос структуруах ,судах,прокуратуре,ит.д.)не стоит я думаю так бросать на самотек
что скажете?
добавлено через 2 минуты
вес кто имеет какие нить мысли на этот счет,пишите,будем вместе решать проблему!я намерен сделать все возможное чтобы они вернули деньги,надеюсь я не одинок!
добавлено через 7 минут
сообщение пропало
предлагаю объединиться и поискать как следует товарищей(у кого какие знакомые в гос структуруах ,судах,прокуратуре,ит.д.)не стоит я думаю так бросать на самотек
что скажете?
добавлено через 2 минуты
вес кто имеет какие нить мысли на этот счет,пишите,будем вместе решать проблему!я намерен сделать все возможное чтобы они вернули деньги,надеюсь я не одинок!
добавлено через 7 минут
сообщение пропало
Проект очень хорошо отработал и многие люди хорошо заработали при таком проценте и прошли неодин круг. а то что некоторые вошли поздно ,это уже другая история. Это ведь пирамида где первые получают засчет последующих а не сбербанк,где гарантии государства на 600тысяч рублей. так что идите уважаемый и инвестируйте в сбербанк по 10% в год
А теперь в органы маляву предлагаешь строчить