KATALA, вы конечно простите, но о каких договорных матчах может идти речь на столь знаменитом турнире как РГ. Вы сумасшедший? Я еще до начала РГ знал, что Надаль сделает все чтобы стать чемпионом, а что швед? Он устал, выдохся, о каком доге может идти речь? С головой дружите? Какие деньги? о чем речь, вы право смешны. Я давно так не улыбался. При чем тут шашки? Я, например играю хорошо в шахматы, но не умею играть в шашки, и что мой интеллектуальный уровень ниже вашего? Сомневаюсь, учитывая ваши посты.
Теперь по существу. В чем вы обвиняете Легиона? В его бесплатных прогнозах? В том что он принес деньги людям, я лично проставлял его ставки Бет оф зе дэй. Теперь благодаря вашему хамству их здесь мы больше не увидим. Вы довольны? Если да, то простите, но я даже не знаю как вас назвать, ибо не люблю переходить на оскорбления. А на вашем месте я бы попросил прощения у ТС, и у всех кто следил за этой темой. Есть конечно еще один вариант, заведите свой топик и покажите результаты лучше! Хотя, учитывая ваше мнение о РГ, я право сомневаюсь что у вас это получится. И думаю не зря. Я надеюсь ТС не будет обращать внимание на таких как вы Катала и продолжит выкладывать здесь свои ставки. Время покажет. Кстати, если БЮВ сборище попанов, но вы двойне, тот, кем я вас к сожалению не могу назвать, из-за своего воспитания. А Легиону спасибо за представленные ставки, я лично воспользуюсь его прогнозами. Теперь к сожалению на коммерческой основе.