• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблема со входом на сайт libertyreserve.com - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

airman3000

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Slon747

Профессионал
Реакции
93
Поинты
0.000
у меня все работало без проблем до сегодняшнего дня. Сегодня стал запрашивать код верификации, с энного раза удалось попасть в акк утром, а вот вечером все попытки тщетны. Пишет: Эта ошибка (HTTP 403 Forbidden) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но у вас нет прав на просмотр веб-страницы. Или пускает только на главную, иногда пускает еще на шаг вперед ввести рег. данные и дальше никак(( немного успокаивает, что это не только мо проблема

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узл
В 21 веке пользуются данным добром? Ставьте google chrome в любом случае. Даже не конкретно по этой проблеме, а вообще.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
только что отослал им эрор репорт и сразу же перенаправили на вэлкам мэссэдж'. проверил баланс - все O.K.

добавлено через 39 минут
сделал один депозит - нормально, хотел сделать второй стала опять запрашивать верификэйшен пин, на мыло никокого письма не приходит

Последнее редактирование:

IgorSen

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Сегодня весь день не удается зайти, на сам сайт заходит, но когда ввожу логин и пароль выдает мне следующее:

Доступ к веб-странице был запрещен
Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу libertyreserve.com/en/a/..................................
Может понадобиться выполнить вход.
Ошибка HTTP 403 (Forbidden): Сервер отказался выполнить запрос.

Fartug

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Сегодня весь день не удается зайти, на сам сайт заходит, но когда ввожу логин и пароль выдает мне следующее:

Доступ к веб-странице был запрещен
Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу libertyreserve.com/en/a/..................................
Может понадобиться выполнить вход.
Ошибка HTTP 403 (Forbidden): Сервер отказался выполнить запрос.

Такое же сообщение выдается и мне, но, примерно, с 16 часов, а до этого времени работали, как часы.

nikolka 1517334763

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
If you have not just recently configured or changed your HTTP Redirection then you may be seeing this page for one of the following reasons:
the page has been improperly configured (you may have a loop in your configuration)
or the account has expired.

Таким образом попасть в свой ак LR я просто немогу[/QUOTE]

можно действительно с другого компа, либо как-то обозвать свой комп в настройках своего счета. у меня была та же проблема, но когда я назвал свой комп иначе чем "Windows computer" как в "Settings" вашего аккаунта.

Реакции
380
Поинты
0.000
завтра по их словам все наладится, сам жду перевод

Что-то ничего не наладилось: через Файрфокс - белый экран, ничего не грузится; через хром - 403 Error :mad:

А сейчас нормально зашел :eek:

Последнее редактирование:

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Что-то ничего не наладилось: через Файрфокс - белый экран, ничего не грузится; через хром - 403 Error :mad:

А сейчас нормально зашел :eek:

Такая же фигня через ФФ - надо подождать немного, когда белая страница откроется и обновить браузер.

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
Что-то совсем не радует Либа последнее время.:mad:
А у меня как часики работает, были проблемы с месяц назад когда верификацию не присылали на почту, а потом без проблем.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
Константин П, видимо вы ей почти не пользуетесь и оборот у вас маленький
пользуюсь ежедневно -с хайпами играю, а вот оборот да, хвалится пока особо нечем, да и не планирую держать там суммы более 500$

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
Капец... вчера закинул с карточки на Либерти приличную сумму для пополнения. Зашло.. как вода в песок. А начал переводить на ФТренд ХРЕН!!! Вот засранцы.. таже штука и с другими площадками. Ребят, что там те упыри с Либерти пишут.... ?? Подскажите то хоть.. надеяться на вывод денег или затягивать пояс и отбивать начинать.))))

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

andryo

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу