Алексей Ферум
Интересующийся
А у меня вообще интересно..С стационарного не заходит ,а с ноута заходит !использую(мегафон-модем)
В смысле пишет, что пароль неверный?у меня на сайт не входит, пароль не принимает.
Тупо сбрасывал на главную страницу.В смысле пишет, что пароль неверный?
Завелась либа!![]()
С либой вечно какие то проблемы.
снова с большим трудом вошел в аккаунт LR... но был этому не рад - украли средства со счета! появилась новая транзакция: 
была у кого-нибудь такая беда?
и еще подскажите, реально ли вернуть средства через поддержку???
беда у меня! снова с большим трудом вошел в аккаунт LR... но был этому не рад - украли средства со счета!

через сайт:Скажите как была сделана транзакция через сайт или api
Пользуюсь Фаерфокс, но стали появляться проблемы со входом в ЛР с этого браузера, попробовал несколько раз - ни как, уже начал спешить, как альтернативу обычно использовал ЯндексБраузер, но он долго загружается и вообще тормозит, думаю "ну его"... И тут мне на глаза попадается Нихром, запускаю его, сразу появляется гугл и я, чтобы побыстрее, начинаю вбивать в поисковой строке "liber..." - сразу появляются результаты поиска, но первые два это рекламные блок - на него то я и попался и оказался на сайте libetyreesersve.com/en/login
Все данные аккаунта сменил (пароль, пин, мастерпин) МОЖНО ЛИ БЕЗ ОПАСКИ ДАЛЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ АККАУНТ? ИЛИ ЛУЧШЕ НОВЫЙ ЗАВОДИТЬ?
не могу найти... где это можно посмотреть???