Re: ПАММ счета Fx-Trend
И можете его подтвердить для общественности чем-то неопровержимым ?
Я просто констатировал факт.
И можете его подтвердить для общественности чем-то неопровержимым ?
Я просто констатировал факт.
С каким промежутком времени здесь идет обновление информации по памм счету?И можете его подтвердить для общественности чем-то неопровержимым ?
С каким промежутком времени здесь идет обновление информации по памм счету?
Что за дурная манера отвечать вопросом на вопрос ?
Так какие Ваши доказательства ?
В этом то и проблема, что доказать не возможно, не возможно с косвенными уликами идти на того, кто владеет это системой. Вы же сами уже на перед знаете их ответ на такие вопросы.Предлагаю тем, кто подозревает компанию в каком-либо мошенничестве (рисованные сделки, например), задаться целью и зафиксировать хоть одну такую сделку по любому памм счету, чтобы были доказательства. А далее, согласно процедуре, подать жалобу в бюро http://www.fdr.org.nz/ В частности, там можно указать в форме жалобы как вы видите устранение нарушений.
В этом то и проблема, что доказать не возможно, не возможно с косвенными уликами идти на того, кто владеет это системой. Вы же сами уже на перед знаете их ответ на такие вопросы.
Я не преполагаю! Я всего лишь выложил замечания которые на мой взгляд имеют место быть, на основе того, что там изложено.
Я не сотрясал воздух. Я говорю то, что замечал сам. А Вы всячески стараетесь замять это дело своей кнопкой, вместо конкретного ответа который бы меня заставил изменить свое мнение. Но у Вас нет даже малейшего аргумента в поддержку реальности торгов. А это говорит о многом.если бы цель была показать что фт мошенники следовало бы сделать именно так, но сотрясать воздух нелепыми догадками оно ведь веселее
Я не сотрясал воздух. Я говорю то, что замечал сам. А Вы всячески стараетесь замять это дело своей кнопкой, вместо конкретного ответа который бы меня заставил изменить свое мнение. Но у Вас нет даже малейшего аргумента в поддержку реальности торгов. А это говорит о многом.
Я констатировал факт написанного. И после обратил ваше внимание, что именно входило в констатацию.Так давайте называть всё своими именами тогда, а то выше писали что это констатация факта, а на деле оказались лишь Ваши домыслы. У всех нас мнения могут быть разные по одному и тому же предмету, но все наши мнения не обязательно = фактам.
Вы считаете, что этот факт может быть сдерживающим моментом в производстве махинаций на памм счетах?наличие поставщиков ликвидности не аргумент нынче?
то есть вы хотите сказать что имея поставщиков ликвидности фт перекрывает все внутри? вы серьезно?
Я констатировал факт написанного. И после обратил ваше внимание, что именно входило в констатацию.
добавлено через 1 минуту
А у Вас есть доказательства обратного?
то есть вы хотите сказать что у администрации фт чувство неприязни к деньгам и они не хотят выводить гигансткие обьмы сделок на своих поставщиков, и зарабатывая на одной сделке десятки тысяч долларов?
вместо этого они варят деньги внутри компании, теряя каждый раз, когда инвестор или трейдер получает прибыль, которых кстати говоря большинство?
вы это хотите сказать?
Без комментариев (пока, конечно).
Дата переписки сегодняшняя.
Ночь на дворе, а воз и ныне там...
ребят, напомните сколько вывод с помощью x-change занимает времени?
По регламенту до пяти дней. Последнее время заметно дольше выводят чем всегда, но в регламент вписываются.
А в меня Куценко вселяет оптимизм и веру в то, что Свен, Вероника и TP могут сделать 155% за год, если очень постараются.)
Кстати а таковой есть. Например Галактика этим летом вроде взяла и закрыла все сделки. А потом взяли и откатили результат обратно.в ответ мне бы хотелось увидеть от вас факт не выводов сделок за пределы компании
Им не чего не мешает работать по обоим схемам. Иметь памм-пирамидки и зарабатыват на них и в тоже время выводить сдлеки трейдеров на межбанк. Я на их месте во всяком случае так бы и делал.
Убедительно прошу не пинать меня,я конечно не владею наитоньчайшим (не знаю как пишется это слово)анализом,хотя за плечами три высших образования))),но как это -152% ,туплю наверно ,не понимаю,ну -99,99% понимаю
А ещё не понимаю,как Служба Безопасности и соответствующие службы,так долго (14 месяцев)закрывали глаза на его беспредел?! Посмотрел,вроде сейчас убрали из индексов.Не помню,где то на днях читал ,как некоторые Инвесторы слёзно умоляли оставить его))) Ну это уже за гранью маниакального Мазохизма, тех кто с радостным визгом наблюдал как он сливает их денюжки!
Ну не срослась у меня любовь с ФТ, Хотя я был под опёкой профессионального трейдера,моего рефовода,результат инвестирования в индексы печальный. заводил я 340к(руб.) а вывел 307к(руб.) по итогу за месяц -9% !
Но удивляет другое,зачем Компании,позиционирующей себя успешной,самостоятельной,динамично развивающейся,запрыгивать в обьятия Одесского Пантеона)))???
...
Какая мне выгода от того что я написал - не какой. Я не боюсь что мои инвесторы когда либо узнают что я написал этот пост, ну реально вероятность этого слишком мала=))
Люди, будьте осторожны!
Ну и отлично, значит вашим работодателям повезло, что нашли вас, а то на форуме МТ5 действительно полно кого угодно, только не трейдеров.Я это пишу лишь потому что на данный момент сам являюсь таким трейдером, и работаю за 10% от прибыли - это абсолютно адекватная зп.
А что тут собственно бояться?Я не боюсь что мои инвесторы когда либо узнают что я написал этот пост, ну реально вероятность этого слишком мала=))
А вот это верно, т.к. закидывать деньги в молодой счёт очень рискованно.Люди, будьте осторожны!