Re: ПАММ счета Fx-Trend
Смело утверждать можно одно - в случае краха ФТ вы ничего не вернете.
Смело можно утверждать что в случае краха ЦентроБанка России/Украины вы ничего не вернёте, всеми этими лицензиями, сертификатами, бумажками можно будет только подтереться.
Особо разбора компании вы не найдете
Купите обзор от квалифицированного финансового аналитика Жукова всего лишь за 500 рублей. Гарантирую вам там написана правда в последней инстанции.
на которой якобы по легенде собрались лучшие трейдеры планеты
Ну хотя бы стараются актёров нанимают)
(где-то слышал скоро на ФТ будут торговать Виктор Бригге и Алан Шутов из Вивары
где-то слышал, что у Путина левого яичка нету, не помню только где, но вы мне поверьте ведь я точно где-то это слышал.
Доказательств реальной деятельности компании нет
Да конечно нету, все цифорки нарисованы в личном кабинете, а работает только пока деньги несут. А лицензии Кипра и Новой Зеландии со своими ежегодными аудитами просто ерунда, такие надёжные проекты как ПЕГАС, ММСИС, Милка даже не хотят руки марать об таких регуляторов.
Вот кстати 7 пункт Основных требований к компаниям, получившим Белизскую лицензию финансовых услуг. Знаю знаю у Тренда лицензия Кипра/Новой зеландии, но я думаю в них есть такой же пункт как в Белизской лицензии Пантеон-Финанса.
7. К десятому числу каждого месяца (или в любое другое время, оговоренное с Комиссией)
лицензиат должен подавать по факсу или с помощью других электронных средств, расчеты и доказательства деятельности лицензиата: 1) оплаченный капитал, гарантийный депозит на последний рабочий день предыдущего месяца, и отчет о прибыли за предыдущий месяц; 2) количество, объем и стоимость всех совершенных сделок, и другую информацию, которую может затребовать Комиссия (IFSC).
Ну это короче галимые офшорки в любом случае, я уверен что Полишевич отстегнул всем этим регулятором, что бы те глаза закрывали и продлевали лицензию без подтверждения реальной деятельности компании.
Много много, ведь хомячков и бабушек за 60+ которые возомнили себя мега инвесторами и финансовыми аналитиками хватает на этом форуме. Акция +6% к депозиту это 100% СКАМ ведь в МэМэМэ так же самое было перед скамом!
а сама компания не стремится к прозрачности.
А зачем эта прозрачность всем? и так хорошо. Компания рисует Свенов всяких люди зарабатываю тысячи уже третий год подряд. Мошенники из ФТ рубят деньги. В чём проблема? Все в профите.