Хочется оставить средства у тех управляющих, которые перед праздниками ведут себя наиболее стабильно
вечер добрый, а есть у кого нибудь инфа, что будет в в памм 3.0.
ну мониторинг сделок через стриминг видео, это знатная затея, видел тему а по поводу остановки торговли, это не выгодно видимо FT, так что думаю этого не будет ни когдаНа сколько помню - обещали к концу года, как и собственные карты и мониторинг сделок, последний кстати, сейчас находится в стадии тестирования Так что ждем с нетерпением.
ну мониторинг сделок через стриминг видео, это знатная затея, видел тему а по поводу остановки торговли, это не выгодно видимо FT, так что думаю этого не будет ни когда
Обратил внимание сегодня, что по акции "лояльный курс" , курс стал менее лояльным... 1$=44.50 руб. Раньше разница была куда как существенней, а сейчас так себе, малопривлекательная какая то...
ПАММ 2.0-то особенно не получили распространения, а вы уже про v.3.0...вечер добрый, а есть у кого нибудь инфа, что будет в в памм 3.0
В платинумах и даймонде, как по мне, доходность ниже неторговых рисков.Насчет ФТ, так особых секретов нет - диверсификация в наиболее консервативных управляющих. Как заметили выше - индексы вполне подойдут, тем более в случае небольших средств - можно взять к примеру платинумы и даймонд. Не рекомендую prize, по prize2 трудно что-то предположить.
Насчет ФТ, так особых секретов нет - диверсификация в наиболее консервативных управляющих. Как заметили выше - индексы вполне подойдут, тем более в случае небольших средств - можно взять к примеру платинумы и даймонд. Не рекомендую prize, по prize2 трудно что-то предположить.
ПАММ 2.0-то особенно не получили распространения, а вы уже про v.3.0...
Обратил внимание сегодня, что по акции "лояльный курс" , курс стал менее лояльным... 1$=44.50 руб. Раньше разница была куда как существенней, а сейчас так себе, малопривлекательная какая то...
А я как раз рекомендую prize
С начала года с реинвестом 104 %
> можно взять к примеру платинумы и даймонд.
А это как раз не рекомендую доходность не соответствует рискам
В платинумах и даймонде, как по мне, доходность ниже неторговых рисков.
курс стал менее лояльным... 1$=44.50 руб. Раньше разница была куда как существенней, а сейчас так себе, малопривлекательная какая то...
на бирже вебмани вообще по 50 меняли
а я вот, хоть убейте, не могу понять, как могут спать спокойно люди (топ управы, в частности)
хорошо, скажу другими словамиВам своих забот не хватает?
У миллионеров свои проблемы, у нас свои.