• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 481

Павел Добрый

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Вот только инвест-пароль не даёт возможности изменять или создавать сделку. Получается, админ зашел потестить на счета топ управов с миллионами долларов? Реально существующие управы были бы этому "очень рады".

Так уж пристально я не изучал эти видео, честно говоря. Так как я прекрасно понимаю, что если видео выкладывается после завершения сделки - это уже провал, независимо от того, что там выложено.

Беру свои слова обратно насчет видео с инвест-пароля -действительно съемка с терминала под полными правами.(открыл у себя по инвест-паролю кракена и свой демо-счет и проверил) Но насчет "инвесторской истерики " -все равно в силе)) Может дождемся окончания тестов и окончательной системы? А потом уже будем "истерить"))

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Пока буратино обжегшийся на ммкисе, в страхе выводит свои несчастные пару сотен баксов и делает на этом шоу ютубе, показывая какой он умный, мой знакомый спокойно закинул в Ахмедоса и в даймонд :_120:

Я конечно понимаю, что почти каждый льёт в Ахмедоса приличную долю потфеля. Но такие суммы, как у Вас на скрине... А как-же диверсификация? Не боитесь, что в один прекрасный момент Ахмедос сольёт половину своего счёта? (тьфу тьфу конечно) Или вы настолько в нём уверены?

Moving Letters

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Я не истерю. На форуме у них заявлялось, что видео пишут сами управляющие с которыми договорились протестировать. Кракен (ну или кто там отписался) это подтвердил.

Следовательно это не "админ заходит", а сам управляющий.
И вот у этих всех управляющих всё одинаковое.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Он предлагал 10к не за рисование, а за финт ушами с открытием сделок в терминале.

И умельцы уже нарисовали хорошие видео. И выложили в том топике, где предлагали, если еще не потерли этот "оффтоп и флуд".

А что-то с терминалом делать - это они уже придумали, якобы не поняли, что люди имели ввиду. Да и вообще, они как будто защищаются в своих постах "не верите - валите", "попробуйте доказать", и т. п.
Но обычно, если всё чисто и люди просто "истерят" на ровном месте, в то время когда компания занимаеся тем, о чём заявляет - то просто одним сообщением приводится очень простой аргумент, и все замолкают.
Один из таких аргументов могло стать сообщение с опубликованными видео о только что открытой сделке, которая еще висит "смотрите на видео, и на графики и ждите результаты на фастпамм". Причем видеомогли быть в запаролленном архиве, если уж жалко дать "возможность копирования" даже на пару дней. С паролем после оконочания. Все ОЧЕНЬ просто.

Ну а если аргументировать нечего, то остаётся только отбиваться от этих "флудеров и оффтоперов", всячески стараясь их заткнуть, чем угодно кроме одного простого и неоспоримого для всех аргумента.

добавлено через 7 минут
Беру свои слова обратно насчет видео с инвест-пароля -действительно съемка с терминала под полными правами.(открыл у себя по инвест-паролю кракена и свой демо-счет и проверил) Но насчет "инвесторской истерики " -все равно в силе)) Может дождемся окончания тестов и окончательной системы? А потом уже будем "истерить"))

Это не истерика, а попытка разобраться. Это в сектах и пирамидах принято просто верить и не поднимать панику.

Или вы тут все уже подразумеваете, что вложили в хайп, и по этому ни в коем случае нельзя писать что-то плохое, а то соскамится? У брокеров такой опасности нет. Для брокера это даже лучше, так как они в этом случае могут очень быстро сменить минус на плюс, сделав тот же неоспоримый мониторинг, и привлечь еще больше денег, чем если бы все было спокойно.

Если окончательная система развеет сомнения - то будет только лучше, если до этого их было много.

Павел Добрый

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Ну налом конечно круто такие суммы возить. Но все проще, перевод осуществлялся через Европейский банк.

Что касается VIP статуса, то я выложил скрин не на все Паммы, куда я инвестирую. Как верно заметили еще и в Памм индексы включил. Часть денег у меня на счетах, использую в качестве доливки в свой памм счет. А также 10К у меня находится на счете в конкурсе МУР3. Так что общая сумма по всем счетам составляет $109К

В МУР3 участвуете? А ПАММ счет как ваш посмотреть?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Но насчет "инвесторской истерики " -все равно в силе)) Может дождемся окончания тестов и окончательной системы? А потом уже будем "истерить"))
Может. Но тем временем на этой неделе на фастпамме не обновляется посделочная история. К чему бы это? Собственно, касаемо истерики, как бы скам не наступил до реализации этой системы.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Может. Но тем временем на этой неделе на фастпамме не обновляется посделочная история. К чему бы это? Собственно, касаемо истерики, как бы скам не наступил до реализации этой системы.

Скам из-за того что на фастпамме не обновляется посделочная история?
При чем тут фастпамм к ФТ?

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Но тем временем на этой неделе на фастпамме не обновляется посделочная история. К чему бы это?
К тому, что фастпамм это сторонний сервис. В ЛК посделочная история обновляется как обычно.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Может в 3 версии учтут недоработки второй?)) Нельзя стоять на мести, нужно двигаться в сторону инвестора.
Было бы хорошо. Лишь бы не сделали ещё хуже.

А видео разве управляющие записывают? Я полагал, что записывает кто то с администрации ФТ, имеющий пароли к аккам управов.
Да чего уж там - они прямо на сервере ботом записываются :rolleyes:

добавлено через 12 минут
Следовательно это не "админ заходит", а сам управляющий.
И вот у этих всех управляющих всё одинаковое.
Кто-то на офф.форуме рискнёт в ветке теста видео задать этот вопрос?

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

Может они в заключении сидят там все, загнали их в каморку, посадили за компьютеры, они ведь даже в отпуск не уходят, торгуют вон годами, а вы с интерфейсом одинаковым лезете:biggrin2:

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Это не истерика, а попытка разобраться. Это в сектах и пирамидах принято просто верить и не поднимать панику.

Или вы тут все уже подразумеваете, что вложили в хайп, и по этому ни в коем случае нельзя писать что-то плохое, а то соскамится? У брокеров такой опасности нет. Для брокера это даже лучше, так как они в этом случае могут очень быстро сменить минус на плюс, сделав тот же неоспоримый мониторинг, и привлечь еще больше денег, чем если бы все было спокойно.

Если окончательная система развеет сомнения - то будет только лучше, если до этого их было много.
Все просто -ждем полного ввода видеомониторинга, ожидаем еще парочку топ трейдеров , отказавшихся и дающих инвест-пароли. Профит. Не нужно будет после этого ничего доказывать. Ибо инвест-пароль - это стандартное подтверждение реальности торговли.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Кто-то на офф.форуме рискнёт в ветке теста видео задать этот вопрос?

Я почему-то так и не смог за 2 года у них на форуме зарегаться. Пишет "неверный формат даты". Раз 5 пытался на протяжении этих 2 лет. Разные ноуты, телефоны, провайдеры. Не то, чтобы сильно надо, но странно...

добавлено через 3 минуты
Все просто -ждем полного ввода видеомониторинга, ожидаем еще парочку топ трейдеров , отказавшихся и дающих инвест-пароли. Профит. Не нужно будет после этого ничего доказывать. Ибо инвест-пароль - это стандартное подтверждение реальности торговли.

А если эти топы не предоставят инвест пароли, и видео, как и сейчас, ничего не докажет(скорее наоборот).
Потому, что скорее всего, так и будет...

Реакции
249
Поинты
0.000

Несколько страниц безпантового трепа,а если а если,а если бы у бабушки,,,,,кто не верит в систему считает хайпом выводите деньги и давай досвидание,народ и так толпами прёт,кто верит вкидывайте еще и едим дальше,ненадо гадать,тут два варика либо инвестируете либо нет,если нет, трольте в других темах это я к посту выше,два года поучаствовал,бабло снял молодец всё давай удачи,а жути тут нагонять ненадо,остальные тоже хотят заработать и панику сеить ненадо,пишишь тут листы инфы которая нах.никому ненужна.Компания развивается,выплаты идут,чё еще надо? Если есть вопросы к ФТ,звони приезжай и где админ?помоему таких банить пора,к компании человек не имеет отношения,несёт своими постами негатив,где ты был год назад? Соскочил а теперь троллишь,ет не хорошо,вообщем у меня всё:)

Рс :) в свою очередь напишу полезную инфу,деньги вывил 5 штук баков пришли на альфу карту в течении двух дней,спасибо:) 25 штук долларов инвестирую так же в прежнем режиме,сваливать никуда не собираюсь,все всем удичи!!!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Компания развивается,выплаты идут,чё еще надо? Если есть вопросы к ФТ,звони приезжай

Звонить по вопросам доказательств торговли толку нет, приехать не все могут. Компания развивается - хорошо, ждем новых этапов развития. Но по сути всем им предшествовала разумная критика, о чем некоторое время назад было хорошее сообщение Резника. Так что адекватно критиковать можно и нужно.

бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вставлю еще один мой треп-Мною было заведенно в ф,т достаточно большая сумма в долларах через вм,что мы видим сейчас-Для вывода на банк в у.е. Вам нужно:
Иметь валютный банковский счет (в Украинские банки, платежи не проходят).И- Через сервис X-Change, вывод доступен в гривнах на:
Приват банк, Платинум банк, ОТР в гривнах,а на ф,т знают какой курс доллара будет если они ,тобиш бабки мои зайдут в гривнах??? В общем мои потери будут,с учетом новой конвертации в доллары и завода на вм около 15-20% минимум,,,это при том что доллары в том же банке мне никто не продаст,,,кто мне компенсирует это все???

Сверху Снизу