Патрик Клименко
Любитель
Да, давать надежду инвесторам это оч сильно со стороны псевдо-руководства.Были конечно, только в одном этот случай можно считать уникальным.
Так долго после скама над людьми еще никто не издевался
Да, давать надежду инвесторам это оч сильно со стороны псевдо-руководства.Были конечно, только в одном этот случай можно считать уникальным.
Были конечно, только в одном этот случай можно считать уникальным.
По этому параметру да, ФорексТренд переплюнул всех.
Причем длительность рекорда пока не установлена, сюжет только развивается.
Ничего страшного. Скоро снова надежду потеряете. До следующего 15-того числа.Осталось подождать до конца след. недели..
Где-то в марте я потерял окончательно надежду, после 15-го. Сейчас опять вроде как надежда возвращается
Честно, ну смешно звучит, у ребят на простые выплаты нет, а тут еще и схема "1+1", это уж совсем на лохов рассчитано.
основная тема вот - https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=3207Это основная тема Форекс Тренд?
Подскажите есть ли еще какие то надежды или что то типо этого?
Мб как то можно вернуть депозит если с карты платил?
Есть надежда на переход в новую компанию. В ближайшее время на сайте FT должна появится форма для желающих перейти.Подскажите есть ли еще какие то надежды или что то типо этого?
Мб как то можно вернуть депозит если с карты платил?
Вы планируете вливать новые средства, если это будет одним из условий?Есть надежда на переход в новую компанию. В ближайшее время на сайте FT должна появится форма для желающих перейти.
Конкорд ни чего не покупает у ФТ. У них есть только соглашение об информационном сотрудничестве.Думаю эта неделя будет относительно интересной. Как бы потому что, компания Конкорд, которая типа покупает у ФТ что-то обещала выложить релиз и огласить правила перехода.
Не исключаю такой возможности, если предложат. Но только на очень прозрачных и понятных условиях.Вы планируете вливать новые средства, если это будет одним из условий?
сколько потеряли в фт 1.0?Не исключаю такой возможности, если предложат. Но только на очень прозрачных и понятных условиях.
Конкорд ни чего не покупает у ФТ. У них есть только соглашение об информационном сотрудничестве.
Релиз Конкорд не обещал. Читайте внимательно.
Оглашать правила переход Конкорд тоже не обещал.
правила, заявка на переход и т.п. если и будут, то будут исходить от ФТ.
Только вот не пойму как это переводить средства в новую компанию с дисконтом: 25% или 50% или 75%.
Что значит этот дисконт?
Объясните пожалуйста кто знает.
PS при любых вариантах очень жду более-менее положительного исхода, хотя бы с 50% дисконтом.. плюс очень жаль близкого мне человека, который вложился по моей рекомендации буквально на дня до проблем с вебмани у ФТ