• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 435

den97

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Ну давайте мыслить шире. Брокер-то международный, инвесторов - гора. Почему трейдеры из Германии, Великобритании, Коста-Рики, Папуа-Новой Гвинеии и еще 200 стран не участвуют в конкурсе? Брокер-то самый лучший в мире, как мы знаем.
вот вот.. именно, ну не могу уснуть, мучаюсь этими вопросами:) А все же вдруг и это ..оно...тоже...ттт... что-то мне перед сном мысли всякие ттт...

добавлено через 1 минуту
А где народ-то? где спецы? вопросов всего два: где трейдеры с других стран и зачем нужен офис, что в нем надо делать и кому?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

вот вот.. именно, ну не могу уснуть, мучаюсь этими вопросами:) А все же вдруг и это ..оно...тоже...ттт... что-то мне перед сном мысли всякие ттт...

добавлено через 1 минуту
А где народ-то? где спецы? вопросов всего два: где трейдеры с других стран и зачем нужен офис, что в нем надо делать и кому?

Ну а паспорт вам зачем? Любая компания должна быть где-то зарегистрирована. А где трейдеры - кто же вам скажет? Привлекайте - на агентских заработаете ))) Щас в вличку стукну, расскажу кое-что - и сразу уснете младенческим сном ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Вроде я давал же пояснение в теме брокера - там что-то не понятно ?
Официальная информация или самое очевидное предположение?

Согласен, но в том-то и вопрос, что российских брокеров , если хорошенько поискать, то еще можно найти, а вот трейдеров почему-то нет - все российские немногочисленные памм площадки и ДУ сливают до нуля, а вот на Украине в каждом городе по несколько успешных трейдеров, причем на площадке, которая, действительно, хоть и родом с Украины, но позиционирует себя как международная, хотя понятно, что ориентирована в основном на инвесторов с СНГ, но только инвесторов, почему же? Почему все их конкурсы, которые мы тут все дружно обсуждаем, не привлекают российских трейдеров, а если и привлекают, то мы про них не знаем, т.к. сливаются они очень быстро?! Моя паранойя не дает мне поэтому поводу покоя!
Для удовлетворения вашей паранойи считайте, что в России доминируют кухни, а в Украине — пирамиды, причём украинские пирамиды отлично справляются с куховарением российских трейдеров.

Форекс-Тренд сам утверждает, что вся заслуга в правильно реализованном ролловере и прочих стимуляторах качественной торговли. То есть он помогает своим трейдерам, ну а если российские предпочитают своих брокеров, которые так не помогают, то кто ж им доктор?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

где трейдеры с других стран
А где вы взяли статистику про резидентность имеющихся трейдеров? Насколько мне известно, каким-либо образом засветились и рассказали что-то о себе единицы.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

А где вы взяли статистику про резидентность имеющихся трейдеров? Насколько мне известно, каким-либо образом засветились и рассказали что-то о себе единицы.
Ну вот единицы, которые рассказали, как раз и из Украины. Мы так экстраполировали )))
Ну и в контактах почту гляньте, у многих в основном на украинских серверах.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000

ECommPay выводит на укр. карту, если с неё было пополнение?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

У него даже миллиона в управлении нету.
Вы плохо знакомы с историей его счетов. Когда он открыл свои первые ПАММы он 1 млн. долл. своих денег завел (суммарный КУ на его паммах был около 1 млн.). Далее...в архивах всё есть. Кстати, для общего развития, почитайте, что писал Голди о работе трейдера в США.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Вы плохо знакомы с историей его счетов. Когда он открыл свои первые ПАММы он 1 млн. долл. своих денег завел (суммарный КУ на его паммах был около 1 млн.). Далее...в архивах всё есть. Кстати, для общего развития, почитайте, что писал Голди о работе трейдера в США.
На счет миллиона, я о счете 500775.
А на счет того, что он писал про работу трейдера в США, весьма интересно. Если не затруднит, дайте ссылку в личку, я вижу, у вас регистрация давняя, я, естественно, это не застал.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Вот пока нашел что, фундаментально объясняющее ситуацию, и с чем трудно не согласиться:

"Нестабильность национальной валюты - гривны заставляет многих украинцев искать дополнительные статьи доходов. В виду того, что банковские проценты не покрывают даже инфляцию в стране, большинство украинцев пришли на рынок Форекс.

Таким образом, много международных компаний пришли на украинский рынок Форекс и открыли здесь свои офисы и представительства".

den97

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

много международных компаний пришли на украинский рынок Форекс и открыли здесь свои офисы и представительства".[
Интересно, что же такое этот "украинский рынок форекс" и зачем на него пришли много международных компаний? Каких, кстати, как они называются? ММСИС и ФХтренд не называть:)

добавлено через 6 минут
Ну вот, одного общими усилиями нашли, спасибо. Только он явно по-русски общается, т.е. не американец точно, ну да ладно его происхождение не интересует, хотя скорее всего он тоже родом из страны, которая богата на великолепных трейдеров, но вопрос не в этом, а в том, что у него 5 закрытых счетов два из которых полностью слито, а сейчас он еще зачем-то торгует тут с КУ аж целых 15 тыщ! Ну а если верить, что раньше у него был аж 1 млн своих средств. с которыми он сюда пришел, то торговля у него явно не заладилась и в топ 10 ему не бывать, а интересуют именно топы. Хотя я уже понял, что в Америке трейдеры не обладают никакими талантами, не говоря уж о России, а вот не уехал бы он туда. так может и поперла бы масть?!

добавлено через 13 минут
Для удовлетворения вашей паранойи считайте, что в России доминируют кухни, а в Украине — пирамиды, причём украинские пирамиды отлично справляются с куховарением российских трейдеров.

Форекс-Тренд сам утверждает, что вся заслуга в правильно реализованном ролловере и прочих стимуляторах качественной торговли. То есть он помогает своим трейдерам, ну а если российские предпочитают своих брокеров, которые так не помогают, то кто ж им доктор?
Ну вот спасибо, успокоили, хорошо, что утро, на работе -сон точно теперь мне не грозит!:) А я все таки надеялся в глубине души... но все же ( еще одна соломинка, а вдруг) почему грамотно организованные ролл оверы помогают только своим, а не всем? ведь правила вроде бы одинаковые для всех, ну ролл Овер и ролл Овер для всех же? или нет?

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Думаю Мур - 3, выпустит много новых трейдеров РФ, точно парочку, которые в последствие задержаться В ПАММ счетах.
Представительства исполняют больше рекламный характер, хотя в последствии могут превратится в очень качественные информационные центры.
На данные момент мое мнение такое, вместо билбордов - представительство.

den97

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Думаю Мур - 3, выпустит много новых трейдеров РФ
а старых знаете?
Очень хотелось бы в это поверить.. может назовете их , чтобы присмотреться к ним...

добавлено через 3 минуты
Представительства исполняют больше рекламный характер, хотя в последствии могут превратится в очень качественные информационные центры
Т.е. Вы считаете, что офисы нужны как информационные центры? Например талантливый трейдер. который торговал на каком-нибудь втб или альфе и вдруг решает перейти к качественному новому лучшему в мире Украинскому фхтренду, и чтобы выяснить как там открыть счет и ознакомиться с условиями работы он поедет в офис компании?!

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Нет законодательной базы для регуляции форекса в РФ и Украине , соответственно -минимум трейдеров с Европы, США и прочих стран, где форекс регулируется законом.
Успешные трейдеры -народ консервативный, как мне кажется -менять устраивающего их брокера на нового будут довольно неохотно. Я думаю в МУР 3,4,5 появятся успешные трейдеры и с других частей СНГ. Все-таки 5 лет - не так уж много для брокера в разрезе надежности.

den97

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Нет законодательной базы для регуляции форекса в РФ и Украине , соответственно -минимум трейдеров с Европы, США и прочих стран, где форекс регулируется законом.
Ну как же нет? ФХТренд зарегистрирован в Новой Зеландии, имеет все необходимые лицензии и т.д., брокер лучший в мире - прямо на главной странице два приза красуются теперь взамен украинских медалей, что же мешает трейдерам открыть памм и зарабатывать миллионы на инвесторских деньгах?

добавлено через 6 минут
Успешные трейдеры -народ консервативный
С этим я согласен, но покажите этих успешных трейдеров в других конторах! Я с удовольствием вложился бы в памм счет какого-нибудь успешного трейдера из Германии, счет которого был бы открыт у брокера в Швейцарии и который приносил бы доход хотя бы на уровне Вероники, например, которая сейчас на 11 месте по КИ, а ведь торгуют все на одном и том же Форексе! Хотя да, ошибся немного:Gronald чуть выше открыл разницу, что оказывается есть Форекс украинский:) Так может в этом все дело, тут корень паранойи зарыт - во всем мире все трейдеры торгуют на Форексе, а украинские трейдеры только на украинском форексе?

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

а старых знаете?
Очень хотелось бы в это поверить.. может назовете их , чтобы присмотреться к ним...

добавлено через 3 минуты

Т.е. Вы считаете, что офисы нужны как информационные центры? Например талантливый трейдер. который торговал на каком-нибудь втб или альфе и вдруг решает перейти к качественному новому лучшему в мире Украинскому фхтренду, и чтобы выяснить как там открыть счет и ознакомиться с условиями работы он поедет в офис компании?!

Да, считаю как написал, присмотритесь к Bene, насколько мне известно он из Москвы, его господин резник (если я не ошибаюсь рекламировал).

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Я с удовольствием вложился бы в памм счет какого-нибудь успешного трейдера из Германии, счет которого был бы открыт у брокера в Швейцарии и который приносил бы доход хотя бы на уровне Вероники
Доверительное управление в виде памм счетов запрещено на европейских площадках...хотя ход Вашей мысли я уловил, и во многом согласен.

den97

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

присмотритесь к Bene, насколько мне известно он из Москвы
Спасибо, уже смотрел - тут один написал. что встречался с ним, т.к. он живет с ним в одном городе, а сам он живет в Полтаве, кажется ... ну в общем-то рядом с Москвой, конечно, но не россиянин он.

Сверху Снизу