• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 464

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Вот мне интересно, а как вы видите Виктора-З в индексах он же все время свое Ку выводит и оставляет все риски на Инвесторов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Вот мне интересно, а как вы видите Виктора-З в индексах он же все время свое Ку выводит и оставляет все риски на Инвесторов.
Ну как и остальные агрессоры то сливал бы, то прибыль приносил, ничего нового. Но если он был в индексе - был бы многим интересен из-за недельного ТП.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Ну как и остальные агрессоры то сливал бы, то прибыль приносил, ничего нового. Но если он был в индексе - был бы многим интересен из-за недельного ТП.

Так при сливе часть слива происходит за счет ку, а тут все ложится на плечи инвесторов, я против таких Управляющих.

Jhonny D

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Незнаю как вы, а я очень не доволен новым индексом Бест4, доходность совершенно не радует.

И кто такой этот Виктор З, новая восходящая звезда ФТ?

AndreyLeoZp

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Нет, не кухня. Посмотрите на их поставщиков, регуляторов и условия торговли (никаких ограничений).
миллтрейд тоже у интеграла на сайте висела или даже висит

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Так при сливе часть слива происходит за счет ку, а тут все ложится на плечи инвесторов, я против таких Управляющих
У всех агрессоров часто КУ заходит в минус и что? Все равно в них инвестируют и будут инвестировать. Виктор ведь как-то собрал в КИ больше 100к.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Так при сливе часть слива происходит за счет ку, а тут все ложится на плечи инвесторов, я против таких Управляющих.
На других площадках часто только так и бывает.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Незнаю как вы, а я очень не доволен новым индексом Бест4, доходность совершенно не радует.

И кто такой этот Виктор З, новая восходящая звезда ФТ?

Я уже писал про Виктора3, почитайте.

А вот индекс действительно не радует Бест 4 и Феникс, лучше бы их вообще убрали.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Да, доходность данного индекса действительно не очень. Мне не нравятся управы, которые входят в состав этого индекса.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Т.е. управляющий вообще не рискует своим капиталом?

Я думаю что уважаемый Андрей Светличный имеет ввиду что на остальных площадках управы только и сливаются.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Он им рискует как инвестор, т.е. отсутствует отрицательное вознаграждение за убыточные сделки.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Практически так, за исключением минимального КУ. При этом на самих площадках напрочь отрицается идеология КУ выше, чем минимальный и утверждается, что это единственно правильно и управляющий не должен ни рисковать своим КУ, ни компенсировать инвестору убытки за счёт своего КУ.

Очень хотелось бы услышать комментарии спецов по этому вопросу, что есть более правильно?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

А как там ФТ на Форекс Экспо выступили? Было же столько рекламы. Тут уже упоминалось? Отмотал несколько страниц - не нашел.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Очень хотелось бы услышать комментарии спецов по этому вопросу, что есть более правильно?
Ну по логике - управ ведь не пришел в проп компанию (т.е. нанялся работать на деньги компании), он работает с капиталом инвесторов, а значит должен рисковать и собственными средствами. А вообще, инвестировать в ПАММ нужно процент от своего портфеля не больше чем отношение КУ к КИ. Если доля управа в ПАММе 5%, то и инвесторы не должны давать больший процент от своего портфеля, чтоб все было по-честному.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Ну по логике - управ ведь не пришел в проп компанию (т.е. нанялся работать на деньги компании), он работает с капиталом инвесторов, а значит должен рисковать и собственными средствами. А вообще, инвестировать в ПАММ нужно процент от своего портфеля не больше чем отношение КУ к КИ. Если доля управа в ПАММе 5%, то и инвесторы не должны давать больший процент от своего портфеля, чтоб все было по-честному.
Подавляющее число инвесторов в такие вычисления не вникают: доходность, авторитет управа, мнение об управе на форуме - этого достаточно.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Подавляющее число инвесторов в такие вычисления не вникают: доходность, авторитет управа, мнение об управе на форуме - этого достаточно.
Согласен с вами, но если опираться только на эти данные - нужно хотя бы хорошо диверсифицировать портфель этими авторитетами :)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Согласен с вами, но если опираться только на эти данные - нужно хотя бы хорошо диверсифицировать портфель этими авторитетами :)
Ну это нынче без проблемы. Индексы и пр... - давно придумано.

Сверху Снизу