• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 483

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

может это не по теме конечно,но за что их вмид локнули? на сколько я знаю вм про так не лочат,темболее такого клиента как фт,,
Скорее всего кто-то из "доброжелателей" накатал телегу, а Вебмани любят и блокировать, и отказывать в обслуживании, не разбираясь во всех тонкостях претензий.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

ну это тебе б или мне по телеге локнули вмид, а фт все же игрок покрупнее,,

Ну мало ли, кто-то грязь залил, разбирательство какое-то идет, вот и локнули по цепочке.
Хотя, вполне возможно, что политика )

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

ну это тебе б или мне по телеге локнули вмид, а фт все же игрок покрупнее
Ну вы ведь видели, как недавно была масштабная информационная атака со стороны ммсиса. Так что я не удивлюсь, если они и здесь тоже замешаны.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Ну вы ведь видели, как недавно была масштабная информационная атака со стороны ммсиса. Так что я не удивлюсь, если они и здесь тоже замешаны.

да, помнится атака была не слабая, аккурат перед их падением. Неприятно конечно что такое вышло, нужно побыстрее разбираться и восстанавливать возможность работы с ВМ. Уверен вебмани тоже в этом заинтересованы, потому что с такими объемами ввода-вывода они очень многое теряют.

Последнее редактирование:

Gollandec

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Компания говорит что до 29.02.14 вопрос решиться с выплатами веб мани и все будет как и раньше , так как ранее такое уже встречалось , может просто очередной збой , а там уже посмотрим что будет может и намного раньше решат

добавлено через 1 минуту
Прошу прощения до 29.02.15

бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

bambila

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Мне сегодня (20.11.2014 23:00 пришли по вебмани деньги (100вмз) ! Отправлял на вывод 16.11.2014. Сегодня только узнал на форуме, что ФТ счет webmoney заблокировали .

Тоже 16го заказал но еще жду, надеюсь починятся и все ок будет

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

Тоже 16го заказал но еще жду
Также 16-го заказывал сегодня упали на ВМ,хотя по регламенту 10 дней,значит ФТ прилагает все усилия чтобы заявки инвесторов исполнялись как можно быстрее,респект ФТренду:_106:

бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Компания говорит что до 29.02.15 вопрос решиться с выплатами веб мани и все будет как и раньше , так как ранее такое уже встречалос....Сегодня какое число?? че плохо совсем уже кому-то?? Я про почитать ничего не говорил,,а если начали платить то естественно хороше,,

Roman Kryukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Не особо понравилась контора, потому как на некоторые вопросы и свои акации полный молчек !

Нашел, Роман, ваше сообщение в ветке Пантеона:
Нормальная контора!

Обычно принято либо инвестировать и в Форекс Тренд, и в Пантеон, либо не инвестировать в них вообще.
Чем вам Пантеон Финанс принципиально нормальнее Форекс Тренда? :)

Meliandr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я извиняюсь, если вопрос не в той теме пишу, но как можно вывести прибыль из бонусного кабинета в основной? То есть, я пообщался с поддержкой, они сказали, что нужно все паммы закрыть, перекинуть на ебс и оттуда уже выводить прибыль. Но у меня в портфеле паммы с разной датой ролловера, и в итоге придется терять доход и ждать несколько недель, чтобы закрыть все, не хотелось бы так делать. Можно ли как-то обойти это? А то хотел попробовать вложить в инвест консультанта, а из бонусного кабинета это нельзя сделать...

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Нашел, Роман, ваше сообщение в ветке Пантеона:

Обычно принято либо инвестировать и в Форекс Тренд, и в Пантеон, либо не инвестировать в них вообще.
Чем вам Пантеон Финанс принципиально нормальнее Форекс Тренда? :)
Скорее тут надо задать вопрос -он вообще куда-нибудь инвестирует или просто тупо задания выполняет по принципу -"зайдите на форум и сделайте негатив/позитив"?

Реакции
249
Поинты
0.000

Я извиняюсь, если вопрос не в той теме пишу, но как можно вывести прибыль из бонусного кабинета в основной? То есть, я пообщался с поддержкой, они сказали, что нужно все паммы закрыть, перекинуть на ебс и оттуда уже выводить прибыль. Но у меня в портфеле паммы с разной датой ролловера, и в итоге придется терять доход и ждать несколько недель, чтобы закрыть все, не хотелось бы так делать. Можно ли как-то обойти это? А то хотел попробовать вложить в инвест консультанта, а из бонусного кабинета это нельзя сделать...

К сожелению никак,системе нужно подсчитать сколько было заведено на бонусный счёт,сколько бонусов начислили,какая прибыль получина,а для этого нужно закрыть все памм счета и индексы,при переводе на основной счёт будит видна сумма,которую на данный момент вы можете вывести

Сверху Снизу