• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 538

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Уже какой раз замечаю, что diamonds и domenic открываются почти в одно и то же время. Видимо у этих управов один художник ))

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Программисты ФТ уже забросили счета.
Почти все ТОПы старые не обновлдяют инфу.
По нулям все.
И управы даже не сторонних ресурсах не отписываются.

killerben

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
улыбнуло, рекламку ржачную разместитли на fx-trend.

Вы потеряли деньги ? Все можно исправить. Профессиональные управляющие вам помогут....

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
С интересом смотрю на развитие событий.
Аналогично. Там, похоже, новая метла по-новому замела. Ролловер задерживается, заговорили об идее перехода к LAMM-счетам... Самое время :rolleyes:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
LAMM от слова Ламер?
LAMM это Lose After Martingale Management, то есть Потеряй После Мартингейл -Менеджмента.

А если серьезно, то система копирования сделок в равной пропорции с трейдером. Пока тот успешен - держишь, но всегда можно выпрыгнуть.

Сергей Шевелев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Потерялся среди тысяч страниц, подскажите кто -
ПАММ-Индексы закрыть открытые лоты сейчас вообще возможно еще или там вечная сделка теперь? MT4 все говорит, что торговля остановлена. В выходные пытался непрерывно...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Потерялся среди тысяч страниц, подскажите кто -
ПАММ-Индексы закрыть открытые лоты сейчас вообще возможно еще или там вечная сделка теперь? MT4 все говорит, что торговля остановлена. В выходные пытался непрерывно...

Нормально индексы закрываются и открываются. В эти выходные просто ролловер затягивался надолго.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Кто-нибудь в курсе, что вчера с ФТ было? По неподтвержденной информации до меня долетело, что компания начинает процедуру банкротства.

ss141120

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Кто-нибудь в курсе, что вчера с ФТ было? По неподтвержденной информации до меня долетело, что компания начинает процедуру банкротства.

Спокойный вы человек :)
По неподтвержденным слухам, компания начинает процедуру слива активов в другую контору, с якобы благими целями ("злой новый инвестор новой компании хочет все бабки, но мы твердо стоим на своем - пусть вместе с бабками забирает и долги"). Конечной целью является юридическая отмывка этих средств и людей, которые их (средства)....хм..."потеряли в результате неграмотного управления".
В итоге будут две конторы: одна полумертвая, которая будет должна много-много денег нам и которая в итоге скончается, и новая, вместе с нашими деньгами, которые уже станут не наши. Вот как-то так.

toxalis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не могу найти у себя в кабинете "Новый документ для акцептирования" подскажите к нему путь или дайте ссылку, всегда добивала их навигация по сайту

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Не могу найти у себя в кабинете "Новый документ для акцептирования" подскажите к нему путь или дайте ссылку, всегда добивала их навигация по сайту
Авторизуйтесь на сайте, заходите в "мои счета" - вывести деньги, под формой вывода найдите "С условиями вывода средств ознакомлен" и клацайте на ознакомиться с условиями, или после авторизации на сайте зайдите по ссылке: https://fx-trend. com/agreement

добавлено через 8 минут
Сегодня по "инсайду" Tall должен быть восстановлен форум и на нём опубликовано должно быть два релиза и инфа от учредителей старого ФТ о том что произошло. Если этого не происходит, Tall - очередной балабол! Ждём!)

Последнее редактирование:

Роман Поляков

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
О проблемах с FX-Trend узнал чисто случайно в ЖЖ. А номер телефона (для России), который указан на сайте, живой?

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

igorin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А у кого нибудь смс приходит для входа в кабинет?

habahaba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Форум не работает несколько дней, ЛК пока открываются в отличие от ПФ, но от этого не легче... походу больной уже даже не дышит..

Макс Логоша

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я не могу одного понять, раз СКАМ, почему не забить на все и вырубить даже сайт. Форум не пашет. Сайт работает. Трейдеры торгуют(те кто еще остались).

Не могу понять ход их мыслей...

oversky

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Заходишь в ЛК, "Вывести деньги" и там будет пункт с галочкой "ознакомиться с условиями" (т.е сам документ тут)

добавлено через 20 минут
Я не могу одного понять, раз СКАМ, почему не забить на все и вырубить даже сайт. Форум не пашет. Сайт работает. Трейдеры торгуют(те кто еще остались).

Не могу понять ход их мыслей...

Над психологией подумайте - они делают скам тихо, без шуму, и так пойдут на дно. Вспомните какая активность была на форумах 2-3 месяца назад, а какая сейчас. Офиц. скам объявлять никто не будет!

Последнее редактирование:

x-b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому удалось вывести деньги за последний месяц? Сколько ждали?

Сверху Снизу