Аналогично. Там, похоже, новая метла по-новому замела. Ролловер задерживается, заговорили об идее перехода к LAMM-счетам... Самое времяС интересом смотрю на развитие событий.
LAMM это Lose After Martingale Management, то есть Потеряй После Мартингейл -Менеджмента.LAMM от слова Ламер?
Потерялся среди тысяч страниц, подскажите кто -
ПАММ-Индексы закрыть открытые лоты сейчас вообще возможно еще или там вечная сделка теперь? MT4 все говорит, что торговля остановлена. В выходные пытался непрерывно...
Кто-нибудь в курсе, что вчера с ФТ было? По неподтвержденной информации до меня долетело, что компания начинает процедуру банкротства.
Авторизуйтесь на сайте, заходите в "мои счета" - вывести деньги, под формой вывода найдите "С условиями вывода средств ознакомлен" и клацайте на ознакомиться с условиями, или после авторизации на сайте зайдите по ссылке: https://fx-trend. com/agreementНе могу найти у себя в кабинете "Новый документ для акцептирования" подскажите к нему путь или дайте ссылку, всегда добивала их навигация по сайту
Так позвони и проверь, телефон выключен уже как с месяц, раньше отвечали!О проблемах с FX-Trend узнал чисто случайно в ЖЖ. А номер телефона (для России), который указан на сайте, живой?
Не могу найти у себя в кабинете "Новый документ для акцептирования" подскажите к нему путь или дайте ссылку, всегда добивала их навигация по сайту
Я не могу одного понять, раз СКАМ, почему не забить на все и вырубить даже сайт. Форум не пашет. Сайт работает. Трейдеры торгуют(те кто еще остались).
Не могу понять ход их мыслей...