В том числе и лично.Вы лично платежи делали?
---
В том что WebMoney скамится у меня последние сомнения отпали. Просто люди делятся на тех кто это понял и тех кто поймет немного позже.
Последнее редактирование:
В том числе и лично.Вы лично платежи делали?
Имеете право на личное мнение..В том что WebMoney скамится у меня последние сомнения отпали.
Обменники сейчас требуют, чтобы банковская карта, на которую будет вывод, обязательно была привязана к вебмани-кошельку. Без этого условия даже по своим грабительским курсам выводить отказываются. В двух обменниках с этим столкнулась, в третьем вообще требовали, чтобы к вебмани еще и кошельки киви и яндекс-денег были привязаны, которых у меня вообще нет. Карту сейчас просто так не привязать, паспортный контроль вебмани еще пройти нужно, а мне неохота с этим париться. В общем, не получилось с обменниками, и оно и к лучшему, т.к. курсы неадекватны, а вебмани телепэй в настоящее время достойно работает, и этого достаточно.вы то сами обменивать пробовали через обменники?
на профилактических работах.
У чела по ссылке формальный аттестат - это раз.По AnyCards, который месяц был ̶в̶ ̶з̶а̶п̶о̶е̶, на профилактических работах.
https://forum.webmoney.ru/index.php?...ьги-не-пришли/
Думаю список "благодарных клиентов" скоро продолжится.
Судя по вашему сообщению выводятся все таки рубли, а не доллары.Вебмани-доллары прекрасно выводятся через вебмани телепэй на карту банка Русский Стандарт (у меня Почтовая карта). Деньги приходят мгновенно. Курс обмена очень хороший, максимально близкий к официальному курсу ЦБ.
Судя по вашему сообщению выводятся все таки рубли, а не доллары.
А вот с валютными картами как раз проблемы.Выводят доллары. А остальное зависит уже от того какая именно карты - рублёвая или валютная.
А вот с валютными картами как раз проблемы.
А если назначенное не произойдет тогда что?.. Шляпу съедите, при людно покаетесь или что-то экстравагантное?Скам WebMoney назначаю на апрель-май 2017 (паника) и окончание - февраль 2018
А если назначенное не произойдет тогда что?.. Шляпу съедите, при людно покаетесь или что-то экстравагантное?
Странно что администрация ВебМани отмалчивается
Кто нибудь воспользовался этим сервисом?По теме - для вывода WMR на банковскую карту полагаю ещё можно cards.exchanger использовать
В течение указанного срока система попытается найти встречного покупателя. Если по истечении срока по вашей заявке не будет произведено ни одной оплаты, вся сумма вместе с комиссиями вернется на ваш кошелек.
Может и могут, но эта новость не порадует пользователей. Вообщем остается ждать и гадатьВероятно они сейчас ничего конкретного не могут сказать своим пользователям.
Webmoney Cards не работает с 12 мая и думаю более не будет работать никогда.Подскажите кто-то выводил в этом месяце через сервис Webmoney Cards?
ВсЁ! Вывел все свои гроши на телефон... Главное, что успел