У меня тоже так было 1 раз, хотел уже ещё раз вывести но не получилосьВебмани платит инстантом
У меня тоже так было 1 раз, хотел уже ещё раз вывести но не получилосьВебмани платит инстантом
Вебмани платит инстантом
так, именно, у гаранта ВМР проблемы и возникли с Центробанком.Все эти телепэи фигня. Межбанк за 15 рублей нужен. Хоть бы отписали в чём конкретно загвоздка, ведь гарант по WMR зарегестрирован в РФ, так что какие у резидентов могут быть проблемы?!
Вот и хотелось бы знать какие проблемы. Конкретно какие гарушения выявил мегарегулятор и что предпринимает ООО "ВМР" по этому поводу, а пока полный вакуум.так, именно, у гаранта ВМР проблемы и возникли с Центробанком.
Сегодня пробовала оплатить кредит в этом банке через телепей, не получилосьТинькофф. Кредитные системы кто-нибудь пробовал, работает ?
Здравствуйте.
К сожалению, пока нет информации о сроках возобновления работы сервиса.
Оплатил телефон и интернет, пополнил долларовый счет у брокера, пополнил мобильники всей семье.. Не знаю скам или нет.. Как понимаю проблема именно в вмр и именно по отношению к банкам.Получается, все? WebMoney = SCAM?
Вы новости то внимательно читайте...Получается, все? WebMoney = SCAM?
Ну я тоже пыталась оплатить услугу, только другую - погашение кредита. Но мне не удалось этого сделать.Оплатил телефон и интернет, пополнил долларовый счет у брокера, пополнил мобильники всей семье.. Не знаю скам или нет.. Как понимаю проблема именно в вмр и именно по отношению к банкам.
С этой проблемой я уже столкнулась раньше, когда пробовала вывести деньги привычным способом - через banking.guarantee.ru со стандартной комиссией 0.8% + 15 руб. Дело было в июне и тогда техподдержка дала мне столь же размытый ответ.Вы новости то внимательно читайте...
Причём тут в целом система ВебМани?
проблема весной возникла только у гаранта по ВМР по взаимодействию с Центробанком РФ.
якобы, они должны перейти на новую схему взаимодействия по расчётным счетам.
Я живу в России и положение дел у гарантов иностранных валют меня, как вы понимаете, мало волнует.ВМЗ и другие гаранты работают же без сбоев.
Ну я тоже пыталась оплатить услугу, только другую - погашение кредита. Но мне не удалось этого сделать.
С этой проблемой я уже столкнулась раньше, когда пробовала вывести деньги привычным способом - через banking.guarantee.ru со стандартной комиссией 0.8% + 15 руб. Дело было в июне и тогда техподдержка дала мне столь же размытый ответ.
А сейчас уже речь идёт не о выводе, а об оплате услуг на сайте telepay.webmoney.ru (ведь именно так он позиционируется самой системой WebMoney). Там за услугу оплаты кредита или пополнения банковского счета берется уже совсем другая комиссия - 2.5% + 45 руб. Да и еще 0.8% наверняка накинут сверху.
И эти услуги оплатить невозможно и техподдержка выглядит полностью беспомощной. Разве это не похоже на скам?
Я живу в России и положение дел у гарантов иностранных валют меня, как вы понимаете, мало волнует.
Оплатил телефон и интернет, пополнил долларовый счет у брокера, пополнил мобильники всей семье.. Не знаю скам или нет.. Как понимаю проблема именно в вмр и именно по отношению к банкам.
Вам скорее всего показалось, я вроде не верещал. Просто рассказал что делаю (оплачиваю) данной платежкой и при этом не испытываю проблем.Не знаю чего вы тут верещите, но вывод свободно работает уже несколько месяцев тут
https://wire.exchanger.ru/asp/List.aspx
Об этом и написано на сайте banking.wmtransfer.com при попытке вывести WMR старым способом.
Это инфа из первых рук? Можеет поделитесь заявлением WMT на своём сайте по этому поводу?проблема весной возникла только у гаранта по ВМР по взаимодействию с Центробанком РФ.
в теме же этой есть инфа ранее, весной посты смотрите, тут цитировали из источников.Это инфа из первых рук? Можеет поделитесь заявлением WMT на своём сайте по этому поводу?
Вот именно, что с новостных сайтов, а от самой WMT тишина.в теме же этой есть инфа ранее, весной посты смотрите, тут цитировали из источников.
а какая разница то?Вот именно, что с новостных сайтов, а от самой WMT тишина.
Не надо писеть ... пробовал перевести остаток средств с кошелька - он мне показал большой хер, также во многих компаниях траблы с переводом в эту систему ...в общем жду лучших времён.Не знаю чего вы тут верещите, но вывод свободно работает уже несколько месяцев тут
Пруф на заявление WMT в студию.инфа то была от представителей ВМ
Пруф на заявление WMT в студию.