смелость в хайпах ни к чемуСмелее надо быть
смелость в хайпах ни к чемуСмелее надо быть
Ну и ходите голодным и холодным.смелость в хайпах ни к чему
Да уж 5-й год не голодаю.Ну и ходите голодным и холодным.
Да и кто сказал что на на хайпе нельзя заработать?
Главное не жадничать, вовремя зайти и вовремя выйти. Вам ли моникам об этом не знать?
Ну, не горячитесь. Желаю тогда вам быть сытым и горячим.Да уж 5-й год не голодаю.
А вот Вы на смелости я могу сказать куда уедете, а ещё и новичкам советуете. Хотя и сам похоже вечный новичок, с такими-то рассуждениями.
И, с таким давним сроком реги как у Вас, как-то неприлично быть столь неосведомлённым. Это я про моники.
добавлено через 4 минуты
Ну ещё Ваши слова о смелости - это типа такая социнженерия, давим на новичков психологически
Рефские, при грамотном пиаре - ведь это неплохой заработок, тем более совершенно безрисковый для Вас
Довольно давно не надеюсь на рефов, полагаюсь только на заработок со своих вкладов. Хотя, думаю многие хотели бы стартануть тему какого-нибудь монстра За которого стыдно не будет...Ну, не горячитесь. Желаю тогда вам быть сытым и горячим.
Как старожилу - рефералов не рискованных. А мне как новичку можно и рискованных, тем более рисковать можно и минимальной суммой.
А разве я сказал, что не верю. Проект довольно перспективный и с потенциалом. Насколько разумно этим воспользуется админ? Это уже другой вопрос.А в проект я верю, иначе не ставил бы его в подпись.
А зачем висяки нужны, базу только нагружаютПо ходу проект не церемонится с инвесторами, которые регистрируются и не вкладывают
Так рановато, мне кажется, удалять - всего две недели прошло со дня регистрацииА зачем висяки нужны, базу только нагружают
А зачем висяки нужны, базу только нагружают
народ , а вы видели там новость , что с 01.06 обмен будет автоматом работать на obmen-24.
каков минимальный депо для вступления ? думаю попробовать
Так сейчас там как раз обновлённые тарифные планы.а разве у них не было потом корректировки тарифных планов ?
очередной мыльный пузырь типа итцмск, торгующий воздухом (обещаниями) много понтов из ничего, посмотрим сколько протянет
надо подкреплять мыслями, фактами, доводами