Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 11
кстати , а кто нибудь делал обмен на их обменнике оbmen-24 ? Мне как то не удается связаться с оператором для совершения обмена, телефон на факсе висит , аська у них вне сети , скайпа правда не мая у меня , по нему не пробывал.
кстати , а кто нибудь делал обмен на их обменнике оbmen-24 ? Мне как то не удается связаться с оператором для совершения обмена, телефон на факсе висит , аська у них вне сети , скайпа правда не мая у меня , по нему не пробывал.
Что же остается 1 июня дождаться , что там будет. Включат автомат или нет. А то смысла , что они запустили обменник нет никакого - всё равно не работает.
Установлены минимальные суммы на вывод средств!
С 22.05.2012 года в инвестиционном проекте ProBusiness установлены следующие минимальные суммы на вывод средств:
• WebMoney– 1 USD.
• Perfect Money – 1 USD.
• Liberty Reserve – 1 USD.
• Банковский перевод – 1000 российских рублей.
Должен поидее с такими процентами долго проработать
Тестирую пока малька
17:07 28.05.12 Sent Payment: 200.00 USD to account U3756332 from U26084XX. Batch: 9274070. Memo: Shopping Cart Payment.
Какие люди к нам пришли!))))
Приятно что вводил деньги через банк когда доллар еще стоил 29рублей 70 коп а сейчас почти 32 рубля. дополнительный выйгрыш налицо при обналичивании!По прогнозам доллар может достигнуть и 34 рублей
Скачиваете Баннер из личного кабинета в пробизнесе (личный кабинет-партнёрская программа-реклама) получаете разрешение у админа MMGP на вставку этого баннера в подпись на форуме и платите за это 30$ в месяц. Ну как-то так
Скачиваете Баннер из личного кабинета в пробизнесе (личный кабинет-партнёрская программа-реклама) получаете разрешение у админа MMGP на вставку этого баннера в подпись на форуме и платите за это 30$ в месяц. Ну как-то так
Спасибо, действительно, со временем показываются не все рефы и нужно выставлять дату - не обратил на это внимание (привычка с других проектов - что рефы должны быть одним списком) ещё раз спасибо